Арена #2
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:29 |
| 3. Бугимэн решил проведать, как там Гробовщик в зрительской зале, но как только подошел к ограждениям, получил стулом по лицу. Шон приходил в себя около разбитых им же ступенек, на него замахнулся металлическим стулом Гроб, уже вернувшийся на арену... но Майклз откатывается в сторону, поднимается на ноги Кик-апом, выходит на СЗБ Гробу... но промах, и Марк кидает стул в руки Шона, после чего прописывает ему в него Биг Бут!
ШМ - 50 Б - 50 Г - 50
Сравнял)
Шон, по той же схеме.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:30 |
| 10
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:32 |
| Тазз: И....я таки ошибался!
Д.Р.: Ха, будешь знать , как делать преждевременные выводы.
Тазз: Забыли! Давай наблюдать за восхитительным матчем!
Д.Р.: Неплохая идея!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:39 |
| 10. Гроб кинул Шона на ринг, зафиксировал стул в одном из тернбаклов и запустил ИК чемпа в этот угол, но Шон в своем стиле сделал кувырок, находясь прямо около тернбакла, и оказался на его верхушке. Гроб тут же поспешил снять его оттуда, но на ринге внезапно появился Бугимэн и налетел на Гроба с Пачнами. Затем Буги запустил Марка в канаты, сам оттолкнулся от противоположных и... реслеры провели друг другу Обоюдный Клоузлайн! Оба бойца лежат на ринге, Майклз же на вершине тернбакла приходит в себя и, не долго думая, прыгает Сплэшем на Бугимэна. Удержание...
ШМ - 50 Б - 35 Г - 40
Буги
1 - Вырвешься из удержания и выкатишься за пределы ринга 2 - Вырвешься и начнешь бой с Шоном 3 - переведешь в сворачивание
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:40 |
| 2
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:41 |
| Тазз: Вырвется ли Буг....
Д.Р.: да конечно!!!! Бой в самом разгаре!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:44 |
| 2. Бугимэн вырывается на два, поднимается на колено, хочет атаковать Шона, но ИК Чемпион это делает быстрее. На Лицо Страха обрушивается целая серия сокрушительных панчей. А заканчивается все забиванием Буги в углу. (ошибка)
ШМ - 50 Б - 20 Г - 40
Гроб, по той же схеме
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:45 |
| Давай ка Бугимена и 5
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:47 |
| Тазз: ДА УЖ, Гроб таки вырвался - но это не спасло его, Он крепко получает Шона!
Д.Р.: Знаешь что я заметил? Шону Майклзу 49 лет! А по матчу этого не скажешь, да он прыгает, словно молодой Кот!
Тазз: Да и Гроб с Буги ему не уступают, хотя они старше Шона!
Д.Р.: Вот что такое любовь к рестлингу - даже возраст не помешает выкладываться из-за всех сил!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:52 |
| 5. Шон продолжает забивать в углу Бугимэна, как вдруг его по затылку оглушает стулом Гроб! Буги хочет подняться, но получает узкой частью стула по лбу и остается сидеть в углу. Далее Марк поднимает ИК чемпа на плечи и проводит Ласт Райд в сидещего в углу Бугимэна! Буг и Шон словно паравозиком остаются сидеть у тернбакла, Гроб же приставляет стул к животу Майклза и разогнавшись влетает в него ногами!
ШМ - 30 Б - кончились Г - 40
Шон
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:53 |
| 5 можно?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:56 |
| Тазз: Всё, Буги после такого точно не встанет. Удерживай быстрее, Шон!
Д.Р.: Так ты болеешь за Шона? Хм, я за Гробовщика...
Тазз: Ну у каждого свои взгляды.
Д.Р.: и тут ты прав! Интересно, что же вытворит Шон?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:57 |
| 5. Конечно) Бугимэн скатился за канаты, а Гроб удерживает Шона... Два с половиной! Марк поднимает Майклза, хватает его за шею, собираясь выйти на Чоукслэм, но получает четкий Чоп в грудь от ИК чемпиона! Затем еще один! И еще один! И еще! И еще! И еще, после которого падает на настил ринга.
ШМ - 30 Гроб - 25
Гроб
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:58 |
| НУ надеюсь 13 не окажется не счастливым числом
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 20:59 |
| Д.Р.: Давно я не видел столь мощных чопов!!!
Тазз: Что уж тут говорить, ИК чемпион мощный сам по себе! И никакой Гробовщик не в силах помешать ему проиграть!
Д.Р.: Это мы ещё посмотрим!
Тазз: давай посмотрим прямо сейчас. Дураку ясно, что всё близится к концу!
|
|
| |