Арена #2
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:43 |
| И.В - Что скажешь о матче брат
Я.В - Я сначала думал они настоящие а только потом понял что это стулья
И.В. - Понимаю брат, думаю тот с волосами ща отыграется.
Выпьем за любовь пока. Го, выпьем за любовь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:45 |
| 7
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:47 |
| И.В - Вижу тут одна быдлятина собралась, волосастый то тоже бычится на меня
Я.В - Пойдём отсюда брат, тут смеют нам что то высказывать
Русичи покидают арену.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:51 |
| 7. Гилтиас лежит на верхнем канате, пытаясь прийти в себя, этим пользуется Ортон и начинает возить Гилта лицом по верхнему канату. Ренди доводит его лицом до первого угла, затем до второго, затем до третьего, лицо Гилтиаса уже прошло 3/4 пути, Ортон ведет его к последнему углу, но Дракон наконец-то отбивается локтем в глаз, выходит на клоузлайн... но промах, и Бэкбрэйкер об спину от Гадюки!
Ренди - 100 Гилт - 75
Цитата _Henter_ ( ) Выпьем за любовь пока. Го, выпьем за любовь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:52 |
| Тазз и Росс доели тарелку супа и выпили по кружке чая. Не требуются?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:52 |
| Пятерка
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:56 |
| 5. Удержание от Ортона не проходит, и он закидывает Гилтиаса на третий канат, забирается туда сам, в надежде провести Суперплекс... но получает по печенкам от претендента, сует его голову в в свою подмышку и проводит Торнадо ДДТ.
Ренди - 85 Гилт - 75
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:57 |
| из-за кулис выходят Тазз и Росс. У Росса в руках две кружки: одна маленькая белая. Другая побольше, с машинкой. Тазз рыгает, после чего они оба садятся за стол, и распивают чай.
Тазз: Вкусный суп.
Росс: Ага
Тазз: Давай комментировать
Росс: Давай!
Тазз: бодренький матч, скажи!
Росс: ага!
Тазз: за кого болеешь?
Росс: посмотрим по ходу матча.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 21:58 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:02 |
| 9. Гилтиас понял, что преимущество сейчас в его руках, он выждал пока Ренди поднимется, разбежался для второй попытки Супер Мэн панча, но опять промах! Ренди собрался контратаковать противника, но получил обратный Кик в грудь.
Ренди - 75 Гилтиас - 75
Гилт
1 - Еще одна попытка Супер Мэн панча 2 - Продолжишь борьбу на ринге 3 - Выкинешь Ортона за ринг
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:04 |
| Тройка
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:04 |
| Тазз: какой всё таки мощный пинок у Гилтиаса!! *глоток чая*
Росс: По лицу Ортона, видно что он считает также. *смешок*
Тазз: ну не смеши. Пинок конечно больно, но я уверен, что в арсенале у Гадюки найдётся что по мощнее!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:07 |
| 3. Гилтиас выкидывает противника за канаты, но тот удерживается на апроне и отгоняет от себя Панчами не ожидавшего это Дракона. Пока Гилт дезориентирован Ортон лезет на третий канат, но Дракон во время приходит в себя и сталкивает Гадюка с тернбакла за ринг!
Ренди - 55 Гилтиас - 75
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:07 |
| На экране вдруг появляется ресторан "русский лапоть" а внутри него сидят русичи.
И.В - Тут бой то идёт, давай продолжим, тут вот это быдло то, щас найду бумажку с его именем, гили...Гитле...Гилта...Гила...Не могу выговорить
Я.В - Гилитас, я уверен его так кличут, вон он прыгает как обезьяна, думал он стул, а прыгать то может, смотри-ка, видать перуну помолился вот и повезло, даже этого с бляхой который ходит выкинул, уверенно так выкинул.
И.В. - Видать у него есть шансы то не помереть прямо в матче.
Я.В. - Видать да, ну посмотрим ещё.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 29 Июн 2015, 22:08 |
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:10 |
| Росс: какого чёрта творится на титантроне?
Тазз: давай комментировать матч, коллега!
Росс: Гилтиас пока лидирует.... Не уж то, он прервёт рейн, длинною около два месяца и станет новым чемпионом ?
Тазз: Посмотрим.
Росс: ух, как же досталось Ортону!
Тазз: всё-таки он чемп, он найдет чем ответить...
|
|
| |