Арена #2
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:12 |
| Ортон, мать твою.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:12 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:16 |
| 2. Ортон потерпел очень жесткое приземление за пределы ринга, он еле поднимается на ноги, Гилтиас же издает свой клич и выпрыгивает за ринг Планчей с разбегу... но Рэнди отходит в последний момент, и Черный Дракон приземляется всем пластом на холодный пол! Но Гилт не сдается, он поднимается на колени... но тту же ловит Пант Кик от Гадюки! Пант Кик за пределами ринга! Ортон тут же закатывается на ринг, а отсчет судьи продолжается...
Ортон - 55 Гилтиас - 50
Гилт 123?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:17 |
| Двоечка
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:19 |
| Тазз: такими темпами Гилт долго не протянет...
Росс: всё может быть, коллега!
Тазз: но не такое *смешок с глотком чая*
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:21 |
| 2. Уже шесть, но Гилтиас лежит без сознания за рингом.... семь, публика яро кричит в поддержку Черного Дракона..... восемь, дракон начинает подавать признаки жизни...... девять, Гилт садится на колено...... Рэфери уже поднимает руки, чтобы огласит десять, как Гилтиас, будто ошпаренный срывается с места и юрко проскользает под нижним канатом!
Гилт
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:22 |
| Семерка
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:24 |
| Джим: Надо же, вот что такое настоящее мужество!!!!
Тазз: я думаю Ортону не понравилось пробуждение Гилтиаса. Похоже, Дракону будет плохо.
Росс: Верю в обратное! *глоток* Тазз: Удачи! *смешок*
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:27 |
| 7. Зрители кричат от восторга, Ортон в шоке. Гилтиас сразу же берет разбег для третьей попытки Супермэн Панча... но вновь промах! Рэндин незаметно для Рэфери пинает противника между ног, тот сгибается, и Гадюка бросает его плечом в стойку ринга между подушками тернбакла. (ошибка)
Рэнди - 55 Гилтиас - 35
Рэнди 1 - Проведешь накат 2 - Выкинешь Гилта за ринг 3 - Проведешь ДДТ со второго каната
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:28 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:31 |
| 3. Гилт, похоже, обездвижен после встречи со стойкой, поэтому Ренди не составляет никакого труда положить ноги соперника на второй каната и провести ему свое фирменное ДДТ.
Рэнди - 55 Гилтиас - 15
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:32 |
| Тазз: и я был прав... \ Росс: а жаль, ведь оба соперника шли ноздря в ноздрю.
Тазз: ничего, не расстраивайся . Время ещё есть.....
Росс: и я надеюсь, Гилти использует это время с умом. Лично мне уже надоело видеть Рендалла Чемпионом.
Тазз: Хмм, я наоборот, хочу чтобы он подержал поясок хотя бы месяц.
Росс: Хоти Дальше. Я чувствую Нутром, что настало время Гилтиаса. После всего, что он прошёл, не может же он просто так проиграть, верно?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:36 |
| Еденичка Добавлено (29.06.2015, 22:36) --------------------------------------------- Извините!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:39 |
| 1. Похоже Гадюка слышит голоса, он ложится на кулачки, ждет пока его соперник поднимется, выход на РКО... но Дракон отправляет противника в канаты, выходит на четвертую попытку Супер Мэн Панча... но снова промах! Реслеры отталкиваются от противоположных канатов... и Гарпун от Гилтиаса!
Рэнди - 25 Гилтиас - 15
Рэнди 123?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 22:40 |
| 3
|
|
| |