Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:19 |
| Цитата Stan19 ( ) Как можно отыгрывать хила на NXT? Это же NXT) Если когда-нибудь представится возможность - покажу, как отыгрывать хила на НХТ) Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) хо-хо, почитай тему Рыбио. Он буквально взорвал раздел Мда... Не обижайтесь на поражения, чуваки. Это лишь игра. Цитата Stan19 ( ) Смэк прошлый почитай. Вот его протитать - это подвиг) Боюсь - не вынесу.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:19 |
| Upset, спасибо за оценку.Было интересно почитать.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:20 |
| Цитата Upset ( ) Не обижайтесь на поражения, чуваки. Это лишь игра. Вот и я о том же (но в доте бомбит))
Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 01 Июл 2015, 02:20 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:21 |
| Цитата Upset ( ) Понравилось промо от Бриза Спасибо ) Увы, оно полностью построено на предыдущих сюжетах + раздевалочных темах. Может, если бы давно следил, зашло бы лучше )
Цитата Upset ( ) не перенасыщенного "водой", хотя и без сильных переборов Поясни, пожалуйста. Либо это тавтология, либо я не понял ) Приятно, когда не просто хвалят, а ещё и вкратце оценивают
Цитата Stan19 ( ) Как можно отыгрывать хила на NXT? Это же NXT) Бриз небрежно упоминает местные трагедии и пытается всех подло сильно бить по голове, но в конце сегмента всегда оказывается поверженным )
|
|
| |
Mega
| Цитата Upset ( ) Мда... Не обижайтесь на поражения, чуваки. Это лишь игра. Как не обращать внимания на человека,который хочет,чтобы тебя выгнали с поста ГМ?
|
|
| |
1асса1
| Цитата Upset ( ) Мда... Не обижайтесь на поражения, чуваки. Это лишь игра. Скажи это Дзаге, который почти всегда проигрывает.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:25 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Скажи это Дзаге, который почти всегда проигрывает. Ну, Мега прервал его страдания
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:26 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Скажи это Дзаге, который почти всегда проигрывает. Чел не унывал и не уходил, пока его не выгнали )
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:28 |
| Upset, Хильство на NXT для моего персонажа - всего лишь прошлое, так как он на синем бренде сейчас, но я рад, что ты слышал об Эдже. Прошлый Смэк действительно огномен... Прям страшно.
Mvpvch, да, у тебя все отлично получается)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) Чел не унывал и не уходил, пока его не выгнали ) А его выгнали потому что, он не понравился Гмам.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:30 |
| XBOCTloveslakshmi, заметь, не ГМ-у, а ГМ-ам...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:30 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А его выгнали потому что, он не понравился Гмам. А почему он им не понравился? Потому что он вчера совершил очередной ретурн, не явился на это шоу, а потом в ЛС мне не верил, что его выгнали? )
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:31 |
| Mvpvch, Он во время своей самой первой регистрации в образе Дзаги вёл себя по дебильному, писал просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ промки ну и т.д.
Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 01 Июл 2015, 02:31 |
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) А почему он им не понравился? Потому что он вчера совершил очередной ретурн, не явился на это шоу, а потом в ЛС мне не верил, что его выгнали? ) Его сливают на каждом шоу, смысл ему приходить
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:32 |
| Ладно, у меня лишь один вопрос, для оценки фактора неожиданности, который я пытаюсь создать, как вы думаете на каком из шоу и когда вернется Брей (просьба замешанным не отвечать или написать то что они думали пока не узнали)
|
|
| |