Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:32 |
| =EDGE=, Я ставлю на следующее ТО (к сожалению не узнаю, но когда вернусь спрошу))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:34 |
| Цитата DDP43 ( ) писал просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ промки ну и т.д Невзлюбить человека из за промо это бред
|
|
| |
=Frik=
| DDP43, оно в августе, а ретурн будет в течении недели (от сей среды и до следующей)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| XBOCTloveslakshmi, Там не только промо, его флуд и сообщения в раздевалке выбешивали многих
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:35 |
| =EDGE=, Вернись на прошлом Смэке, вот это будет неожиданность)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:35 |
| =EDGE=, Ну тогда смэк (я хз почему)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:37 |
| Цитата DDP43 ( ) Там не только промо, его флуд и сообщения в раздевалке вывешивали многих Это не повод его на каждом шоу сливать
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:40 |
| Цитата Если бы я хотел букинг, то дал бы Фоли титул Абидно
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:41 |
| Цитата Mega ( ) спасибо за оценку.Было интересно почитать. Заказал - получи. Цитата DDP43 ( ) Вот и я о том же (но в доте бомбит)) Бомбёжка всегда только вредит общению. Цитата Mvpvch ( ) Спасибо ) Увы, оно полностью построено на предыдущих сюжетах + раздевалочных темах. Может, если бы давно следил, зашло бы лучше ) Ещё хотелось-бы выделить обязательное наличие кейфеба в промо, мы всё таки в шоу выступаем, а наши персонажи (не рестлеры) понятия не имеют, что такое "бейби-фейс". Цитата Mvpvch ( ) Поясни, пожалуйста. Либо это тавтология, либо я не понял ) Лишние описание действий. По сравнению с другими промо ты очень уж много описывал все движения Бриза. В этом нет ничего плохого, это даже хорошо, но, опять-же, на фоне остальных промок читается тяжеловато. Цитата Mvpvch ( ) Приятно, когда не просто хвалят, а ещё и вкратце оценивают К сожалению, на подробный разбор не хватило сил. Цитата Mega ( ) Как не обращать внимания на человека,который хочет,чтобы тебя выгнали с поста ГМ? Просто. Если он не предъявил внятных аргументов в свою пользу, то его мнение не стоит рассматривать. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Скажи это Дзаге, который почти всегда проигрывает. Скажу, и что изменится? Он с крыши сиганёт из-за игры? Цитата Stan19 ( ) Хильство на NXT для моего персонажа - всего лишь прошлое, так как он на синем бренде сейчас, но я рад, что ты слышал об Эдже. Ну так рестлер везде должен придерживаться своей роли. Даже если имеешь дело с родным НХТ, скажи, что без тебя оно превратилось в уныние)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:43 |
| Upset, в следующий раз так и поступлю)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:46 |
| Цитата Upset ( ) Заказал - получи. А я заказывал? Я правда не помню Мог быть в неадеквате.
Цитата Upset ( ) много описывал все движения Бриза Я растерян, там вроде ничего лишнего )) Напротив, это позволяет не писать лишние фразы, что сокращает промо, вроде )
Цитата Upset ( ) "бейби-фейс". У меня там должно было быть рассуждение об "идиотах и детях, которые говорят, что в рестлинге всё не по-настоящему", но было бы очень тогда длинное ) Да.. хз. А на какое слово заменить? "Добряк"? "Хороший парень"? )
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) А я заказывал? Я правда не помню Это всё Мега.Цитата Mvpvch ( ) Я растерян, там вроде ничего лишнего )) Напротив, это позволяет не писать лишние фразы, что сокращает промо, вроде ) Даже не знаю... фразами в речи рестлера можно как-то описать его действия?) Цитата Mvpvch ( ) У меня там должно было быть рассуждение об "идиотах и детях, которые говорят, что в рестлинге всё не по-настоящему", но было бы очень тогда длинное ) Звучит как отмазка) Цитата Mvpvch ( ) Да.. хз. А на какое слово заменить? "Добряк"? "Хороший парень"? ) Лицемер, лживо угождающий желанием безмозглой толпы, дабы повысить свой рейтинг.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 02:58 |
| Цитата Upset ( ) Даже не знаю... фразами в речи рестлера можно как-то описать его действия?) Например покачивание головой в конце, когда Бриз не знал, стоит ли оканчивать фразу, можно было бы превратить в "Вы... я даже не хочу говорить, кем я вас вижу. Вы слишком жалки, не думаю, что я сумел хотя бы немного до вас достучаться" и так далее. И букв было бы больше. Я так всё понятно из одного действия.
Цитата Upset ( ) Звучит как отмазка) На следующие промо просто переехало. А так, если мы берём сеттинг, где в рестлинге всё по-настоящему, то почему бы не предположить наличие классификации рестлеров по нацеленности на определённую аудиторию? ) Кстати, где написано, что у нас "сеттинг, где в рестлинге всё по-настоящему"? У меня в промо упоминаются смарки, реакция на Бриза зависит от города (когда у нас не тур по Африке, конечно, я не шарю просто ), а ещё я обвинял Дримера (Вэя) в том, что он напился и выдал шут о предстоящем возвращении, которое должно было быть неожиданным, когда он нелепо подчистую сломал наше совместное промо, будучи ГМом )
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 01 Июл 2015, 07:24 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) Например покачивание головой в конце, когда Бриз не знал, стоит ли оканчивать фразу, можно было бы превратить в "Вы... я даже не хочу говорить, кем я вас вижу. Вы слишком жалки, не думаю, что я сумел хотя бы немного до вас достучаться" и так далее. И букв было бы больше. Я так всё понятно из одного действия. Довольно частный случай, который я наблюдаю впервые. Цитата Mvpvch ( ) На следующие промо просто переехало. А так, если мы берём сеттинг, где в рестлинге всё по-настоящему, то почему бы не предположить наличия классификации рестлеров по нацеленность на определённую аудиторию? ) Кстати, где написано, что у нас "сеттинг, где в рестлинге всё по-настоящему"? У меня в промо упоминаются смарки, реакция на Бриза зависит от города (когда у нас не тур по Африке, конечно, я не шарю просто ), а ещё я обвинял Дримера (Вэя) в том, что он напился и выдал шут о предстоящем возвращении, которое должно было быть неожиданным, когда он нелепо подчистую сломал наше совместное промо, будучи ГМом ) Гы, тогда тебе надо было брать Скотта Штайнера)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 03:04 |
| Цитата Upset ( ) Довольно частный случай, который я наблюдаю впервые. Не буду спорить )
Цитата Upset ( ) Гы, тогда тебе надо было брать Скотта Штайнера) Ты это специально? Какой-то перебор с шутками про Штайнера за два последних дня
|
|
| |