Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:21 |
| XBOCTloveslakshmi, Что?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:23 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Что? Ты вел.....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:25 |
| XBOCTloveslakshmi, Еще один... Повторюсь, это была импровизация! Не было заготовок. (а где мнения?)
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:25 |
| Невил,я знаю о ВБ что знают и все кто участвует/участвовал в данном проэкте.Кстати сначала ты придирался к моим постам,теперь говоришь что я не знаю ничего о ВБ.Что дальше?
#PushKonnor #RomanReignsSucks
Сообщение отредактировал Dead_man - Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:26 |
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:26 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Еще один... Повторюсь, это была импровизация! Не было заготовок. Ты врешь, врешь.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:27 |
| XBOCTloveslakshmi, Ну как знаешь)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:27 |
| Шон, ну даже для первого раза это слишком плохо. Очень пресные описания действий. Это выражается в редком просмотре рестлинга и чтении доп. инфы о рестлинге. Приемов нужно знать гораздо больше, если не персональных, то общих, чтобы провести хороший бой.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:28 |
| Майклз,я не смотрю темные матчи:/Как и многие наверно.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:29 |
| leaptonisetee, Понял, хоть и рестлинг я часто смотрю, но только NXT)
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:30 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Шон, ну даже для первого раза это слишком плохо. Очень пресные описания действий. Это выражается в редком просмотре рестлинга и чтении доп. инфы о рестлинге. Приемов нужно знать гораздо больше, если не персональных, то общих, чтобы провести хороший бой. Плюсую.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:32 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Шон, ну даже для первого раза это слишком плохо. Очень пресные описания действий. Это выражается в редком просмотре рестлинга и чтении доп. инфы о рестлинге. Приемов нужно знать гораздо больше, если не персональных, то общих, чтобы провести хороший бой. В моих боях, вы уведите только Биг Бут и Клоузлайн, ибо больше я не чего не помню.
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:35 |
| Миз,а я помню только биг бут,клоузлайн,суплекс,ддт,самоан дроп и лег дроп и падение локтя,а еще мунсолт,европейский апперкот,суицайд дайв и русскую подножку...Ну и наиболее известные финишеры)
Сообщение отредактировал Dead_man - Воскресенье, 21 Июн 2015, 01:37 |
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 02:57 |
| Как бы всё.Самый не объективный человек ВБ оценил ещё и прошедшее НХТ. Добавлено (21.06.2015, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата leaptonisetee ( ) Шон, ну даже для первого раза это слишком плохо. Очень пресные описания действий. Это выражается в редком просмотре рестлинга и чтении доп. инфы о рестлинге. Приемов нужно знать гораздо больше, если не персональных, то общих, чтобы провести хороший бой. У Биг И получилось гораздо хуже.Тут хоть что-то было.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 09:52 |
| Кто сегодня ведет темный?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 09:54 |