Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 09:59 |
| Цитата Mega У Биг И получилось гораздо хуже Биг И нужно больше читать, пополнять свой словарный запас и подтянуть грамматику!
А Шон... Ну да неважно справился, но по крайней мере теперь он знает о своих ошибках! И в дальнейшем, я уверен - быстро подтянется!
ШонМайклз, с дебютом кстати!Добавлено (21.06.2015, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата KevinOwens Что можете сказать о моем оппоненте? Смотря что именно тебя интересует...
The Black Dragon is back
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:01 |
| Giltias, Начнем с того, приходит ли он на матчи и активит здесь? За все эти две недели я не заметил его присутствия здесь...
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:05 |
| Кевин, он заходил только вчера, до этого я его не видил в раздевалке где-то месяц. Феникс не проводил матчей
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:05 |
| Цитата KevinOwens ( ) Что можете сказать о моем оппоненте? Он только не давно заргался.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:06 |
| Феникс - это Show79, верно?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:06 |
| Ортон, нет
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:07 |
| Цитата RandyОrton ( ) Феникс - это Show79, верно? Нит
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:07 |
| Andriano, а к тоже тогда?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:08 |
| Ортон, джорджикфид
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:09 |
| Andriano, Так он же за Мистерио играл.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 10:26 |
| Цитата RandyОrton Так он же за Мистерио играл. Да, все верно, он играл за Мистерио, но пару месяцев назад уволился и буквально спустя несколько дней создал своего перса, то бишь Феникса... Сейчас парень готов с новыми силами вернуться в ВБ и продвигать своего перса.
И КО, не переживай, он адекватный актив! Почти всегда раньше приходил на матчи.
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 11:35 |
| Цитата он адекватный актив! Почти всегда раньше приходил на матчи. при том не написал ни одной промки, разве что убогую когда у них была какая то группировка в Гробом.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 11:39 |
| Цитата _Henter_ при том не написал ни одной промки, разве что убогую когда у них была какая то группировка в Гробом. Мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь Ты мне кстати вчера на л/с так и не ответил...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 12:32 |
| Цитата KevinOwens ( ) Что можете сказать о моем оппоненте? Оставит цифры
Тебе с ним тягаться будет очень опасно.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 13:13 |
| Цитата Mega ( ) Тебе с ним тягаться будет очень опасно. Но пути назад нет, поэтому я приму бой)
|
|
| |