Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 03:01 |
| Сделаю ставочки на MITB пока скучаю... 1. Тайсон 2. Лита 3. Дин 4. Эдж 5. Пора уже Гилтиасу стать чемпом компании, да и задержался пояс у Гадюки 6. Пак
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 03:36 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я знаю, с кем Юп должен создать группировку Опять инфу слил, ну ё-маё! "Юп-Нашествие" должно было быть для всех сюрпризом...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 03:53 |
| Ставочки: 1. Тайсон, Харпер пришёл сюда сджобить, пока Даллас джобит в матче MITB. 2. Лита. 3. Бугимен, чую. 4. Эдж. 5. Гилти , Цитата DDP43 ( ) задержался пояс у Гадюки. 6. Пак, потому что хватит меня чемпа )
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:05 |
| нхт пролетает мимо праздника ,как фанера над парижем... ((( Добавлено (05.07.2015, 08:05) --------------------------------------------- когда следующий нхт уже?(((
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:12 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) нхт пролетает мимо праздника ,как фанера над парижем... Так на ППВ основы и не должно быть NXT, только если в пре-шоу.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:19 |
| не честно. мы не чем не хуже Ро, промки у некоторых уровня Бог,да Бриз?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:27 |
| in_punk_we_trust, не парься, пусть ТО и намного реже проходят, но первый и единственный на данный момент спецвыпуск затмил все ППВ основы. Ждать уже недолго )
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:49 |
| Если будет заморозка, то до ТО рукой подать)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:52 |
| буду ждать с нетерпением ))) тоже хочу праздника , ведь реально приличное кол-во людей стараются и пишут промо.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 08:55 |
| А я как буду ждать))) И не только по этой причине)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:03 |
| ну просто в этом плане мы обделены, но каждое наше шоу по матчам и промо проходит на ура, так что панику я чет развел преждевременно . главное мега сто бы не ушел, и хотя бы тот простер людей которые есть сейчас...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:06 |
| in_punk_we_trust, как я понимаю, Меги не будет. Но у него всё схвачено, судя по его словам.
Было бы очень круто, чтобы решилась наконец судьба командного чемпионства, но, чую, возродится командный дивизион только после ТО.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 09:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) как я понимаю, Меги не будет. Но у него всё схвачено, судя по его словам. За чирик мне на вм, я раскрою вам, нового приемника Василия
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 10:04 |
| XBOCTloveslakshmi, все, кто действительно хотел, уже давно выяснил )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 10:06 |
| Цитата Mvpvch ( ) все, кто действительно хотел, уже давно выяснил ) Он вас дезинформировал, у меня свежайшая инфа
|
|
| |