| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:33 |  |  | =EDGE=, Кстати, прикольная идея, но за нее уже надо голосовать отдельно. 

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:36 |  |  | Нет, ТНА сказанно к примеру, назовите ECW, FCW, CZW, суть не в названии, все равно все будут регать большинство из ЦЦУ, суть в том, что половина хочет заморозки, а половина нет. И вполне не помешает придумать некую временную альтернативу тем кто заморозки не хочет. По моему  самый толковый компромисс. Добавлено (05.07.2015, 17:36)---------------------------------------------

Ну, тут уже интересное дело:  в случае подобной альтернативы я готов переголосовать за заморозку, пусть люди отдыхают. Может стоит изменить голосование уже?Цитата Way (  ) Кстати, прикольная идея, но за нее уже надо голосовать отдельно. |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:37 |  |  | Поддерживаю!Цитата =EDGE= По моему  самый толковый компромисс.Можешь кстати и взять на себя менеджерство! Попробуй руководить федерацией. Думаю, у тебя отлично выйдет! К тому же сам планируешь коротать вечера замыливая клаву и мышь )

The Black Dragon is back

Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:38 |  |  |  |  | 
| 
| NickVolkov97 | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:38 |  |  | =EDGE=, Да хорошая идея))   |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:38 |  |  | =EDGE=, После МитБ решим 

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:41 |  |  | Честно говоря, надеюсь что найдется кто либо получше,  ибо после 19го я начну загибатся, и времени станет в разы меньше.Цитата Giltias (  ) Можешь кстати и взять на себя менеджерство! Попробуй руководить федерацией. Думаю, у тебя отлично выйдет! К тому же сам планируешь коротать вечера замыливая клаву и мышь ) |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:08 |  |  | =EDGE=, гениально. Я только за. |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:11 |  |  | Эталонное промо от Коула, пожалуйста. 

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:11 |  |  | У тебя кстати так же не плохо выйдет генералить во временной федерации!Цитата in_punk_we_trust гениально. Я только за.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:12 |  |  | Спасибо за похвалу и отдельно за картинку)Цитата Way (  ) Эталонное промо от Коула, пожалуйста.

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:14 |  |  | Giltias, А сам почему не хочешь? Добавлено (05.07.2015, 18:14)---------------------------------------------
 Upset, Может я ошибаюсь, но разве зрители должны радостно орать при появлении незнакомого им рестлера?
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:15 |  |  | Читай внимательней - при упоминании их родного города.Цитата DDP43 (  ) Может я ошибаюсь, но разве зрители должны радостно орать при появлении незнакомого им рестлера?

|  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:15 |  |  | Я? Руководить? Да ну.. какой из меня руководитель, если я матчи даже не когда не вел.Цитата Giltias (  ) У тебя кстати так же не плохо выйдет генералить во временной федерации! |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:19 |  |  | Нееее... Это не моё! Бой-другой я могу провести. Но генералить... Слишком много времени, которого у меня совсем нет на это уходит!Цитата DDP43 А сам почему не хочешь?
 Добавлено (05.07.2015, 18:19)
 ---------------------------------------------

Что мешает попробовать?Цитата in_punk_we_trust если я матчи даже не когда не вел.

The Black Dragon is back

Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:19 |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:21 |  |  | незнание правил ведения боя, что да как ((Цитата Giltias (  ) Что мешает попробовать? |  |  |  |  |