| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:07 |  |  | Mvpvch, Ты правда думаешь, что из за этого его будут ставить в лоу кард и сливать? |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:07 |  |  | Ага....Цитата Mvpvch (  ) Да бросьте, ребят, вы серьёзно?Я больше чем уверен, что Юп будет чемпом... И не за горами сие событие!

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:07 |  |  | Я серьёзен, как камень.Цитата Mvpvch (  ) Пока что да.

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:08 |  |  | Как правильно сказано.Цитата Giltias (  ) Я больше чем уверен, что Юп будет чемпом... И не за горами сие событие!

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:08 |  |  | Mvpvch, учитывая нынешний ростер RAW, могу тебе сказать, что у Коула в случае букинга не было бы особых соперников. Разве что Гилт или Ортон, но недолго. 

Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:09 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:09 |  |  | Тебе же не интересны эти блестяшки)Цитата Upset (  ) Как правильно сказано. |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:10 |  |  | Выкинуть только что честно заработанный главный титул WWE в мусорное ведро - отличный способ уничтожить достояние компании, чего мой персонаж добивается.Цитата DDP43 (  ) Тебе же не интересны эти блестяшки)

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:12 |  |  |   Я просто увидел слова лоу-кард и Коул в одном сообщении от Банана, и продолжил тему.
 Расходитесь, расходитесь.

Цитата Upset (  ) титул WWE в мусорное ведроБабская тема.
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:13 |  |  | Эффективная тема, и частенько использовалась в Вирт. Рестлинге.Цитата Mvpvch (  ) Бабская тема.

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:14 |  |  | Mvpvch, шутка про бабскую тему оценена 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:17 |  |  | Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) шутка про бабскую тему оценена Спасибо, я так и думал, что опять только мы с тобой посмеёмся

Цитата Upset (  ) Эффективная тема, и частенько использовалась в Вирт. Рестлинге. Подражать яркому историческому моменту рестлинга 90ых - немного бредово )
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:18 |  |  | Ничего бредового, у нас своя история.Цитата Mvpvch (  ) Подражать яркому историческому моменту рестлинга 90ых - немного бредово )

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:19 |  |  | там была другая тема. тема денег.Цитата Mvpvch (  ) Подражать яркому историческому моменту рестлинга 90ых - немного бредово ) |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:26 |  |  |  Цитата Мне кажется, что Невилла не поставят на первые роли ни в NXT, ни в основе и дело тут не в промо и не в общении в раздевалках, а просто потому что потому... Это трудно даже объяснить, но я его не вижу в мэйнах или с длинным тайтл-рейном и, может быть, ведущие тоже не увидятОтнюдь, качественные топ фэйсы, с длинными рейнами всегда нужны.

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:40 |  |  | Ну ооооооочень нужны!Цитата Way (  ) Отнюдь, качественные топ фэйсы, с длинными рейнами всегда нужны.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  |