Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:16 |
| Цитата Andriano ( ) ну есть вей еще -___- Ага, он мне обещал,что сегодня выложит кард. А ты жди
|
|
| |
=Fritz=
| ШонМайклз, ну да
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Andriano ( ) ну принять может любой гм, нет? Цитата Andriano ( ) нет Я понимаю, что меня принял на НХТ Хент,но Меги тогда не было 3йдень,и я написал пробное промо на 2 страницы Ворда....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:17 |
| XBOCTloveslakshmi, Кард за неделю до шоу? Что за бред? Это ведь не ППВ
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 28 Июл 2015, 23:17 |
|
| |
=Fritz=
| XBOCTloveslakshmi, кард на ро?
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Andriano ( ) в других приняли, а у меня нет Вообще Мега прикрыл лавочку со вторыми персонажами, исключение - дивы. Эдж может в очередной раз воспользоваться положением, чтоб порадовать народ, но это будет уже перебором, да и не очень вы дружите )
Цитата Upset ( ) Бриз-фейс... Просто нужно всё правильно провернуть
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Кард за неделю до шоу? Что за бред? Это ведь не ППВ А было-бы очень кстати, всё равно ничего не теряем.
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 28 Июл 2015, 23:18 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:19 |
| Upset, Я такого в этом сезоне ни разу не встречал...
|
|
| |
=Fritz=
| Mvpvch, ну если не примут, то ничего. просто у меня была задумка и я хотел ее попробовать
|
|
| |
Upset
| Цитата Mvpvch ( ) Просто нужно всё правильно провернуть Учитывая твоё признание ранее о том, что твой перс - наркомания, я начинаю опасаться...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:20 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Кард за неделю до шоу? Что за бред? Это ведь не ППВ Это нормально. Есть время для лентяев найти себя в карде
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:20 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Это нормально. Но такое вроде ни разу не происходило)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:21 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я такого в этом сезоне ни разу не встречал... В этом сезоне и заморозка всего одна была...
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Upset ( ) А было-бы очень удобно, всё равно ничего не теряем. Кстати да, мне на написание промо надо 4 дня: 3 дня и 23 часа я медитирую, выбрасывая из головы все мысли, и еще час, собственно,пишу промо.
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата ШонМайклз ( ) Я такого в этом сезоне ни разу не встречал... .. а NXT? Ну, за 6 дней.
Цитата Upset ( ) Учитывая твоё признание ранее о том, что твой перс - наркомания, я начинаю опасаться... Ты видимо не в курсе, как сильно может повернуть сознание псилоцибин.
|
|
| |