Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:21 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Но такое вроде ни разу не происходило) Хент бывало и раньше выкладывал кард
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну, за 6 дней. Не видел. Ты не Хвост, так что тебе я верю, каюсь)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:23 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты видимо не в курсе, как сильно может повернуть сознание псилоцибин. Нет, я все понимаю, сам полторы недели назад боялся подойти к набережной, потому что в реке был страшный водоворот, а мостовая очень неровная, как гора, а когда идешь на Говерлу нельзя идти к воде. Но грибы - это слишком....
|
|
| |
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:25 |
| Цитата Upset ( ) Это я тупой что-ли по твоему? sad Нет, я вспомнил недавний мега спор в комментариях с туповатым фанатом Панка....
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:26 |
| =EDGE=, ты назвал фаната панка тупым????
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:26 |
| Зарегал бы Панка в охранники...
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:27 |
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, я вспомнил недавний мега спор в комментариях с туповатым фанатом Панка.... А чувак тот был, кстати, адекватный. Только споры это не его...
|
|
| |
=Fritz=
| DDP43, не разрешил вей
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| DDP43, Так вроде нельзя, ну реальных рестлеров в охрану
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:28 |
| Вэй не твой ГМ, не слушай краснорожего
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:28 |
| Цитата DDP43 ( ) Зарегал бы Панка в охранники... Реслер не может быть охранником
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:30 |
| Цитата Andriano ( ) ты назвал фаната панка тупым???? Тебе нравится, когда тебя оскорбляют, или у вопроса другая причина? Цитата Upset ( ) А чувак тот был, кстати, адекватный. Только споры это не его... Скажем так: когда разговор заходит о перепуше и технике Эджа - я становлюсь полнейшим дегенератом,не согласным с очевидным. Не исключаю и подобный случай.Добавлено (28.07.2015, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Реслер не может быть охранником Где то в ТНА плачет Итан Картер третий, так как лишился охранника....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:32 |
| =EDGE=, ну так правда же перепуш был огромный, пусть и харизма у него сумасшедшая. Единственное, почему мы все не считаем его таким же кончем, как Сину - он был хилом большую часть своей карьеры. Сильно смягчает, давно заметил. И да, хрен с ним с техникой в общем, но его гарпуны - стыд.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 23:32 |
| Цитата =EDGE= ( ) Скажем так: когда разговор заходит о перепуше и технике Эджа - я становлюсь полнейшим дегенератом,не согласным с очевидным. Не исключаю и подобный случай. Даже у своих кумиров нужно уметь видеть отрицательные стороны.
|
|
| |