Раздевалка NXT
|
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:52 |
| Upset, я вообще не писал, только Невилл, Козлов и Биг Но мне по нраву. Вот честно, выдумывать что-то знатное ради простой потасовки... ну как-то не то. Только двойной Биг Эндинг был лишний, но хрен с ним )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:53 |
| Upset, ты забыл атмосферную составляющую. Вообще, скажу тебе, зрелищность описанного приема достаточно скомкана, посему название приема не так важно
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:54 |
| Я вообще первый раз нападение писал, так что не судите строго
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:58 |
| Vovan789, всё ок, Юп просто бухтит
Upset, интересно твоё мнение по поводу наших с Уайаттом промо. Даже не столько с точки зрения с качество, скорее уместно ли вообще такое в топ фьюде? )
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:59 |
| Mvpvch, Простая потасовка? Эта потасовка дала высосанный из пальца матч на ТО за главный титул! Тут всё должно было быть масштабней. =EDGE=, Если-бы я тоже участвовал в этой потасовке, то тоже наверняка бы почувствовал эту "атмосферную составляющею". Vovan789, Это всё Бриз с требованиями восторгов.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:00 |
| Mvpvch, А когда вы моё промо прочитаете и оцените? Ладно, пошёл читать ваши (Юп не такой святой, каким кажется)...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:02 |
| Я чуть не написал прогнозы в расписании...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:03 |
| Цитата DDP43 ( ) Я чуть не написал прогнозы в расписании... Мекс вон один раз написал в расписании, и ничего)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:08 |
| Upset, матч за титул дал последний сегмент, а также множество сюжетов, длившихся чуть ли не с прошлого ТО, типа Козлов, Даллас и Бриз против Биг И, Дриммера и Невилла, Уайатт против Оуэнса, Невилл против Биг И, Уайатт против Бриза
Цитата Upset ( ) А когда вы моё промо прочитаете и оцените? нихрена себе, я, по-моему, все твои промо оценивал
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:10 |
| Цитата Upset ( ) Если-бы я тоже участвовал в этой потасовке, то тоже наверняка бы почувствовал эту "атмосферную составляющею". Цитата Upset ( ) А когда вы моё промо прочитаете и оцените? Ладно, пошёл читать ваши (Юп не такой святой, каким кажется)... Кажется я понял причину твоего непонимания финального сегмента))) Цитата Upset ( ) А когда вы моё промо прочитаете и оцените? Спустя 20 минут, как ты кинешь ссылку, ибо искать лень)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) нихрена себе, я, по-моему, все твои промо оценивал Слишком много текста - это не оценка.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:13 |
| Цитата =EDGE= ( ) Спустя 20 минут, как ты кинешь ссылку, ибо искать лень))) Я тут сам на арене теряюсь, разыскивая ваши промо. Вот вроде.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:15 |
| Upset, а "годно" тебя не устроит? Я вот могу наругать гиммик, а промо-то отличные.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я вот могу наругать гиммик Наругай, меня не критиковали в этом плане... хрен знает сколько, если не никогда.
|
|
| |