Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:20 |
| Upset, просто он плохой, как по мне. Это такой nWo, только не внушительный, потому что один человек только этим занимается ) Но, может, я чего не понял, или ты не до конца раскрыл, или Хоган скоро хилтёрнется )
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Даже не столько с точки зрения с качество, скорее уместно ли вообще такое в топ фьюде? ) В качестве сомневаться и не стоило, а насчёт остального... оригинальная и вместе с этим не выходящая за рамки адекватности идея всегда приемлема в Вирт. Рестлинге. Жалко только, что всё выглядит очень уж скомкано. На одном шоу показали как похитили и на этом же шоу показали как освободились.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:24 |
| Upset, ну, оно опять писалось бегом, на коленке, дописывая последнюю часть я уже шоу вовсю читал. Всё ж подкосило то, что два шоу подряд было. Ну, и похищение Бриза было не главным вообще, нам просто нужно было вывести Оуэнса, который в отпуск уехал, ну и как-то так расширенно в итоге вышло. Я представил Мекса, прилетевшего за Бризом на вертолёте, потом решил постебать Банана и пошло-поехало
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:25 |
| Mvpvch, У индишных рестлеров вообще не всегда получается запечатлеть гиммик. Я только что поймал себя на мысли, что прозвище (и, собственно, весь выходящий из него гиммик) "Панамский Плейбой" в моём исполнении не значит НИХРЕНА. А это очень и очень плохо, надо сильнее развивать особенности образа, а не тупо поливать грязью всё, что движется.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:26 |
| Upset, ну да, наверное. Но и подумай правда про его легитимность (подсел на это слово) в качестве борца с федерацией, в которой он выступает. За ним Бишоф в конце не окажется ))
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:27 |
| Mvpvch, Я так и понял, но у меня была задача оценить "уместность" такой реализации в топ-фьюде)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:27 |
| Цитата Upset ( ) Вот вроде. 1. Бриз прав. многабукав для промо к обычному бою, я ждал большей сюжетной нагрузки 2. Слышал ли ты про СинКару, Русева, Райбека и прочих? Хватит джобить мидкард, гони сюжеты))) 3. Читается хорошо, не смотря на объем, литературный стиль отличный 4. Фейл со сменой правил) 5. 3е твое промо, из тех что я читал, слишком много повторений, персонаж крут, но слабо развивается Итого: Общая оценка: 4,25 из 5ти, за вышеуказанные минусы. ПыСы: я, конечно, мог написать еще 10 плюсов, но ИМХО критика куда круче восхваления, она помогает больше.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:28 |
| Mvpvch, На это у меня с самого дебюта есть план (хоть он и скорее всего тебе не понравится), я же не самоубийца)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:29 |
| Upset, так мне усё нравится, что логичное )
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:34 |
| Цитата =EDGE= ( ) 1. Бриз прав. многабукав для промо к обычному бою, я ждал большей сюжетной нагрузки Сюжетная нагрузка присутствовала, из-за неё и было столько букв, ведь про самого оппонента написано лишь в конце (или я не понял что значит "сюжетная нагрузка"). Цитата =EDGE= ( ) 2. Слышал ли ты про СинКару, Русева, Райбека и прочих? Хватит джобить мидкард, гони сюжеты))) Я-ж не сам себя в кард к мидерам ставлю. Цитата =EDGE= ( ) 4. Фейл со сменой правил) Вей меня обманул. Чистая правда. Цитата =EDGE= ( ) 5. 3е твое промо, из тех что я читал, слишком много повторений, персонаж крут, но слабо развивается Я пассивный игрок, поэтому повторения происходят из-за того, что по сути кроме соперников нихрена не меняется.
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 07 Авг 2015, 00:36 |
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:35 |
| Mvpvch, Над логичностью в своих сюжетах мне ещё предстоит пыхтеть.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:38 |
| И, да, добавлю еще один важнейший пункт вне номера: травка не наркотик, и не вызывает глюков в классическом понимании слова, ты зря гнал на Паркера. Цитата Upset ( ) (или я не понял что значит "сюжетная нагрузка"). Я хотел фьюд, а не крик "дайте какой то тайтлшот!" Цитата Upset ( ) Я ж не сам себя в кард к мидерам ставлю. Цитата Upset ( ) Я пассивный игрок Собственно, а с кем еще ставить крутого чела, который не инициирует свой букинг?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) не вызывает глюков А про теморядерные бледные, когда перед глазами калейдоскоп, не слыхал? ) Но такое, конечно, раз в сто лет и далеко не у всех.
Цитата Upset ( ) Я пассивный игрок Будь напористей, бери пример с Уайатта
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:44 |
| Цитата =EDGE= ( ) И, да, добавлю еще один важнейший пункт вне номера: травка не наркотик, и не вызывает глюков в классическом понимании слова, ты зря гнал на Паркера. Для Коула (да и для большинства черни) все любители травки - наркоманы. И вообще, кто-кто, а Адам никогда не упустит возможности обличить недостатки своего врага, пусть они и "фальшивые". Цитата =EDGE= ( ) Я хотел фьюд, а не крик "дайте какой то тайтлшот!" Всё должно проходить постепенно. Цитата =EDGE= ( ) Собственно, а с кем еще ставить крутого чела, который не инициирует свой букинг? То есть все крутые челы должны быть корешами ГМ-мов?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 00:46 |
| Цитата Mvpvch ( ) Будь напористей Легко сказать, а я, сам не знаю почему, всегда отыгрываю роль своеобразного "андердога", который никогда не будет казаться фаворитом по сравнению с персонажем своего уровня.
|
|
| |