Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:33 |
| Andriano, А почему от него нету сообщения в регистрации P.S. Травма это не увольнение
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:34 |
| Официально я не слышал что Гилтиаса увольняли, так что пусть побудет трупом в ростере, как и половина роховского ростера.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:36 |
| Ддп, ну он не уволился, но оставил перса в подвешеном состоянии, и он не знает вернеться он или нет, но скорее всего нет. Он там с веем поговорил...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:37 |
| Andriano, Пока не будет официального заявления от него или ГМа, его никто никуда убирать не будет
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:39 |
| Персонаж Гилтиаса временно заморожен. _Henter_, И вообще, заведи уже наконец там раздел бывшие, и суй туда всех замороженных или бывших (ну пока их не возьмет кто-то другой)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:39 |
| Ддп, та я не против, просто сказал, я подумал что вы должны знать.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:40 |
| Цитата Way ( ) И вообще, заведи уже наконец там раздел бывшие По идее, этим должен товарищ Ортон заниматься
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:42 |
| Ддп, ростером занимается михаил
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:48 |
| Цитата И вообще, заведи уже наконец там раздел бывшие, и суй туда всех замороженных или бывших Много чести для них, я не собираюсь заносить в раздел бывших тех, кто ещё не получил навсегда образ и не достойно ушёл. Вот получат образ навсегда, уйдут, вот тогда их имя и будет увековечено в разделе бывших.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:51 |
| Эм... А как можно получить образ навсегда?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:51 |
| Andriano, В правилах есть специальное сообщение, почитай на досуге
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:54 |
| Цитата Andriano ( ) Эм... А как можно получить образ навсегда? Хочешь забрать себе Черного Властелина ?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:56 |
| Нужно пробыть более 6 месяцев в основе?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 23:57 |
| Andriano, Цитата Добился хоть одного титула компании (титула основы) Цитата Участвовал в ВБ и активил (именно активил а не джобберил и ничего не делал особого (не участвовал во фьюдах и т.д.)) Думаю вот самое важное
Сообщение отредактировал DDP43 - Вторник, 25 Авг 2015, 00:01 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 00:03 |
| Между прочим эти условия для получения образа, разрабатывались очень долго, хотя основным автором был я.
|
|
| |