Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 00:09 |
| _Henter_, Но не совсем понял, если условия не выполнены, то в один прекрасный момент рестлера увольняют и образ полностью стирается?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 00:15 |
| Цитата _Henter_ ( ) я не собираюсь заносить в раздел бывших тех, кто ещё не получил навсегда образ и не достойно ушёл Так я и написал "Пока не займут заново", дело в том что человек может по каким-то причинам пропасть на долгое время, но потом вернуться и вернуть себе свой образ, если его не заняли. Но статистика же не должна пропадать.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 00:17 |
| DDP43, чтобы рестлера уволили, надо постараться, надо очень долго не активить, при том без причины, как например кидала Трипак. Хотя насчёт него были долгие споры, но я добился его увольнения. Теперь его будто не существовало, хотя конечно память то не сотрёшь, но всё же.
А так да.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 00:19 |
| Цитата Так я и написал "Пока не займут заново", дело в том что человек может по каким-то причинам пропасть на долгое время, но потом вернуться и вернуть себе свой образ, если его не заняли. Но статистика же не должна пропадать. По мне так должна, если уж человека уволили или он сам ушёл, то значит это конец, всё, всё уничтожается, а если уж возвращается, то всё заново.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 08:43 |
| какой кайф постоянно менять персов? ладно это сделать единоразово, когда человек для тебя кумир, но постоянно, как то не найс.
а че с Гилти? почему ушел?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 09:16 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) придется казнить Русланчика Это начинает напоминать одержимость.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 09:18 |
| Бриз, ну а че? вполне заслуженно
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 09:38 |
| in_punk_we_trust, за что? За то, что он самоотверженно развлекал нас последний месяц?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 09:46 |
| за то, что сам вызвался на бой по-этим правилам, а теперь типа не при делах
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 09:52 |
| in_punk_we_trust, эм, он не то чтобы не при делах, он как бы ушёл вообще, потому что ему надоело.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 09:56 |
| in_punk_we_trust, тебе на него не пофиг? Отстань от него Ушел человек и все. Оставь его
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 11:09 |
| я его и не трогал как бы. но вот фирменной казни от хента я жду. и сам бы по-участвовал
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 11:33 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) какой кайф постоянно менять персов? Я до сих пор не понимаю, почему кому-то можно менять персов, а кому-то нельзя
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 11:51 |
| Цитата Vovan789 ( ) Я до сих пор не понимаю, почему кому-то можно менять персов, а кому-то нельзя это от планов ГМов зависит на тебя. Если они не дают его менять - они имеют на это причины
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 12:30 |
| in_punk_we_trust,Раньше говорилось что вообще рестлера менять нельзя
|
|
| |