Раздевалка NXT
|
|
6AT9
| Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 19:52 |
| Цитата =EDGE= ( ) Мда.... бедный Мега, 2 с половиной активных участника на шоу.... Верняк. Мы с Водой попробуем кого-нибудь найти и поднапрячь.
летс рок
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 10:07 |
| Кто победил и проиграл на прошлом "НХТ"?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 11:08 |
| RandyОrton, 1. Победил Брок Леснар 2. Победил опять же Брок Леснар 3. Победил JBL 4. Победил СМ Панк (в матче участвовали только Панк, Брок и Рейнс)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 14:38 |
| Цитата =EDGE= ( ) нет, в упадке только НХТ, ибо остались только новички и дибилы, остальное норм. Интересно, интересно... В кого же ты меня записал??? Впрочем, не важно.Добавлено (03.10.2015, 14:38) --------------------------------------------- Fuck, если что, то извиняюсь, что вчера не пришел на НХТ. Всё никак не могу привыкнуть к такой системе интересной.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 15:33 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Интересно, интересно... В кого же ты меня записал??? Впрочем, не важно. Думаю, ты готов сам решить))) я никого и никуда не записывал, и не ставил целью никого оскорблять. И давнее сообщение Меги о том, что "всех нормальных отпускаю" подтверждает мои слова. Цитата Ghostkiril123 ( ) Всё никак не могу привыкнуть к такой системе интересной. еммм.... к какой системе? Ходить на шоу?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:00 |
| Не,написал бы он до этого несколько хороших промо,я бы и его отпустил.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:11 |
| Цитата Mega ( ) отпустил. Ну ё-маё, харе всех отпускать! А то рили "два с половиной активных участника".
летс рок
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:30 |
| Цитата =EDGE= ( ) Думаю, ты готов сам решить))) я никого и никуда не записывал, и не ставил целью никого оскорблять. И давнее сообщение Меги о том, что "всех нормальных отпускаю" подтверждает мои слова. Meh. Цитата Mega ( ) Не,написал бы он до этого несколько хороших промо,я бы и его отпустил. С плеями у меня, значит, такая фигля. Я пытаюсь как-то построить речь для Русева, но так как я ещё в мире е-фед новичок, да и ещё составить речь для такого сложного персонажа, то вы наверное представляете, почему из промо у меня "ну здесь какая-то недосказанность" получается. Так шо...Цитата =EDGE= ( ) еммм.... к какой системе? Ходить на шоу? Понимаешь, в ХФС или в ВВА было всё вот так: написал плей, желательно с кем-нибудь замутил фьюд, подождал, пока твой плей оценят и дождался выхода шоу и УЖЕ заранее написанный твой матч.
1. Тут твою победу решают как бы от твоего выбора, но как-то рандомно. Циферки всякие, ты пыхтишь и пытаешься написать крутой плей, но он как бы ПОЧТИ не идёт в зачёт. 2. Вот что не привычно, так это то, что тебе приходится приходит в назначенное время. В ХФС и ВВА всё делалось по проще. У некоторых в 18:00 дела, или как у меня интернет отрубается, а в ХФС ты можешь написать хоть триста плеев за неделю и все тебе зачтутся на ОДНО шоу и плюс тебе никуда в вовремя не придётся приходить.
Короче пока привыкаем... А, да и ещё, что меня немножко бесит, так это то, что я не могу сменить Русева на нормалды персонажа в течении 3-4 месяцев(если мне память не изменяет, так это ещё и в лучшем случае 3-4 месяца и это слова Меги, мега... не склоняется никнейм).С ним у меня как с персонажем проблемы. Короче, жду следующего четверга и кого-нибудь желающего для фьюда.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:37 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) рандомно Хех, сразу видно, новенький. Ты просто ещё не встречался с овербуккингом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ты просто ещё не встречался с овербуккингом. Жертва Кали.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:41 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) , но так как я ещё в мире е-фед новичок Черт, как же сильно борются желание быть нормальным, и желание, как и любого вменяемого аборигена бросить копье...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:44 |
| Ну, а чтобы не писали "Ну раз тебе тут не нравится, то вали-ка ты отсюда отмечу то, что мне оооочень сильно понравилось в этой феде 1. Реалистичность. Всё сделано так, что промки, интервью и всё т.п выходит именно во время шоу. Плюс, у тебя целая неделя отдыха от феды(в этом я бы отметил один поюс, так это то, что у тебя желание отпадает, но это уже проблема игрока). 2. Богатый ростер, топ фьюды и другое. Как ни странно, но тут как для е-феды оооочень много игроков(как мне подсказывает список в теме "ростер"). И фьюды естественно тоже очень красочные и отличные, что естественно из-за маленького ростера - небольшая, но всё таки редкость. 3.Интересная система геймплея, если так можно выразится. Эта е-феда по-своему своеобразна интересным "геймплеем" (другого я слова не в состоянии подобрать).
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:47 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) не писали "Ну раз тебе тут не нравится, то вали-ка ты отсюда н***й" говорю же, я умею себя сдерживать, я молодец))) Цитата =EDGE= ( ) Черт, как же сильно борются желание быть нормальным, и желание, как и любого вменяемого аборигена бросить копье...
Сообщение отредактировал =EDGE= - Суббота, 03 Окт 2015, 17:47 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:52 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Хех, сразу видно, новенький. Ты просто ещё не встречался с овербуккингом. Для меня это какая-то экзотика, а не е-феда просто... овербукинги, циферки и огромное количество людей в ростере.... мама дорогая!Цитата =EDGE= ( ) Черт, как же сильно борются желание быть нормальным, и желание, как и любого вменяемого аборигена бросить копье... Oh My Goooooooood!Добавлено (03.10.2015, 17:52) --------------------------------------------- Короче мне тут нужно привыкать ко всему, это для меня не обитаемый остров... нужно всё исследовать!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 17:55 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Для меня это какая-то экзотика, а не е-феда просто... овербукинги, циферки и огромное количество людей в ростере.... мама дорогая! Короче, о ВБ в 2х словах: Большое количество людей в ростере объясняется тем, что никого не увольняют, как правило. И лишь раз в 2-3 месяца проводится чистка. Циферки - сраная фикция в 80% случаев. при этом 35% результатов запросили сами игроки по типу "слей меня" (ну, мне сложно представить барана, который попросит победить) и остальных 45% - чистое виденье ведущего места каждого конкретного участника в шоу. Основной, хоть и не гласный критерий - именно промо. Ведущий - тип, который контролирует ситуацию и пытается сделать шоу более интересным. Если ведущий - мудак, и дает людям незаслуженный пуш - его чмырит вся раздевалка))) Собственно, в кратце система выглядит так)))
Сообщение отредактировал =EDGE= - Суббота, 03 Окт 2015, 17:57 |
|
| |