| Обсуждение WWE Night of Champioms (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) | 
|  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 17:45 |  |  | О да, я бы глянул на эту резню. Бо уже начал качаться, чтобы подойти к бою в должной  форме.Цитата ШонМайклз (  ) Теперь на Night of Champions обязан быть матч Леснар vs Даллас |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:39 |  |  | makarchik, Еще бы добавить лесорубов в виде Биг Шоу, Великого Кали, Харпера и новичка из семьи Уайатт, а спец.рефери стал бы Марк Генри! 

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:40 |  |  | RandyОrton, ну ты чё, прояви сочувствие, хоть немного Леснара то пожалей, деспод(   

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:42 |  |  | РОКЕРПЕРДУН373, Брок слишком вашкий, так что не пожалею. 

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:44 |  |  | RandyОrton, время идёт, а плахие люди не становятся харошими. 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 18:44 |  |  | РОКЕРПЕРДУН373, Ти не прав, мотаролло Брок сменился на вашкого Брока фейса. 

|  |  |  |  | 
| 
| DB | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 06:24 |  |  | Брок и Эмброуз это люди которые с рождения должни быт хилами 
 ONE VS ALL
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 10:19 |  |  | Оф.постер 

|  |  |  |  | 
| 
| DB | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 10:30 |  |  | Это Стинг или Сэт?А то на Стинга че те не похож. 
 ONE VS ALL
 |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 11:05 |  |  | Постер NoC 
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 11:12 |  |  | Эмм, это ж Сэт, как можно было не увидеть?Цитата DB (  ) Это Стинг или Сэт?

|  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 11:27 |  |  | RandyОrton,  Грим до неузнаваемости меняет людей)Цитата Эмм, это ж Сэт, как можно было не увидеть? |  |  |  |  | 
| 
| SFINKS | Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 04:52 |  |  | Ага а Джон Сина против Стюрда..Мы уже поняли что роллинс крут, но по-мойму это уже перебор..Цитата ШонМайклз (  ) Теперь на Night of Champions обязан быть матч Леснар vs ДалласКак я тут наложал с тейкером 23-1 правильно привычка уже видеть их на реслермании, а теперь и на ППВ, нездоровая хрень..))))

Сообщение отредактировал SFINKS - Четверг, 27 Авг 2015, 04:57 |  |  |  |  | 
| 
| redisonsas | Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 12:00 |  |  | На момент NoC рейн Николь будет 301,можно уже и слить. |  |  |  |  | 
| 
| Undertaker_Forever | Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:15 |  |  | Очередной проходняк, жду только бой Дадли, ну и немного сюжетной развязки мейн-евенте. Остальное - либо повторение, либо фи. |  |  |  |  |