изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:36 |
| продолжая тему о сериалах. какие вам не нравятся и почему? мне не нравится "Сонная Лощина", "Игра Престолов", "Мотель Бейтса" и "Страшные сказки". по порядку начну. "ЛОщина"- это тягомотина. обильно сдобренная чертовщиной. осилила две серии, но если верить отзывам с "Кинопоиска", то дальше только хлеще. "ИП"- видела одну серию, хватило по самые брови. тут и карлик, и продажные женщины, и чрезмерное насилие, да еще и со всеми подробностями, и гомосексуализм. запомнилась сцена, в которой король приказал сутенеру стать его "девкой", а когда тот обалдел от такого предложения- пригвоздил его руку к столу. можно было бы посмотреть из-за Боромира( я не запоминаю имен актеров, зато помню их персонажей), но грят, что его укокошили. "Мотель" оттолкнул сценой изнасилования. я на такое смотреть не могу и все. "Страшные сказки". я думала, что мне понадобится кирпичный фэйспалм, ибо обычного было недостаточно. все, кто видел фильм "Лига выдающихся джентльменов" должен понять о чем я. остальным поясняю- слишком много всего! глаза разбегаются, но не фокусируются.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:39 |
| Цитата =EDGE= ( ) если мужчина может обнажить грудь в публичном месте, почему нам нельзя эт еще что). некоторые "лейки" для женщин продают, чтоб можно было справлять малую нужду стоя.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:48 |
| вчера так хотела "Убить Билла" пересмотреть. и это несмотря на то, что неделю назад уже видела обе части. но муж спешл фо ми нашел режиссерскую версию . и шо ви думаете? телек- нехороший аппарат- не сумел "прочитать" мое кино. на ноутбуке смотреть схватку Невесты с 88-ю бешеными?!! я не так крепка, какой кажусь(. в общем, я в расстроенных чувствах лезу в инет и вижу, что этой зимой выходит новый фильм Квентина "Отвратительная Восьмерка". и кто в главной роли? Ченинг Татум . посмотрела трейлер- его там не нашла. может, обойдется и все сцены с его участием вырежут?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:51 |
| ПопрыгуньяDragonfly, просто тут нет настолько ярых киноманов)))) Последнее что я видел это 100500й раз пересмотрел Криминальное Чтиво)))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:54 |
| =EDGE=, сайт же о рестлинге). здесь, в основном, его и смотрят и о нем болтают). а я его никак не досмотрю. все время что-то отвлекает, как только застроюсь! но я устрою себе киномарафон на днях, и "КЧ" досмотрю.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:04 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) продолжая тему о сериалах. какие вам не нравятся и почему? серьёзные сериалы я не перевариваю. Посему, мне нравится онли комедии.))))) Среди них отмечу Клинику (всё так хорошо начиналось, а в итоге финал просто эпично и ужасно слили в некуда, зашкварив неплохой сериал) и конечно же ТБЛ (просто жизненно и смешно).
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:08 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ужасно слили в некуда, тоже обидно. а в "От заката до рассвета" есть актриса, которая похожа на Карлу). а что ты под "серьезными сериалами" подразумеваешь?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:09 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а что ты под "серьезными сериалами" подразумеваешь? всё, что не комедии)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:12 |
| РОКЕРПЕРДУН373, . посмотрела твою историю замечаний и удивилась. Мега- букер, Хрентр-букер, а тебя че не взяли? ты один из самых активных форумчан.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:14 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) Мега- букер, Хрентр-букер, а тебя че не взяли? хо-хо, меня чудесным образом взяли в персонал, который я умудрился слить за несколько дней. Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) Хрентр-букер
Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Вторник, 25 Авг 2015, 22:15 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:15 |
| РОКЕРПЕРДУН373, ват? и зачем ты это сделал?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:16 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) и зачем ты это сделал? вышло абсолютно случайно.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:18 |
| Ладно, у меня вопрос: видела ли ты Теорию Большого Взрыва? Почему мне 14 раз за пол года сказали, что я похож на Шелдона?((((
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:18 |
| РОКЕРПЕРДУН373, а в букеры как тебя взяли? конкурс проводили или за красивые глаза?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:20 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а в букеры как тебя взяли? конкурс проводили или за красивые глаза? в букеры меня не взяли, меня в персонал взяли. Я написал десяток новостей, вонкз лично передал мне эту должность, но в итоге новости писать я перестал, начал понижать замечания по старой дружбе и нехило посрался с хвостом.
|
|
| |