изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:21 |
| Цитата =EDGE= ( ) Почему мне 14 раз за пол года сказали, что я похож на Шелдона?(((( Шелдон - яйцеголовый гик, не понимающий сарказма. Тем не менее он хорошо разбирается в физике. Делай выводы, Роман!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:22 |
| =EDGE=, ниииит. не люблю сериалы с закадровым смехом. но Шелдона видела. по-моему, совсем не похож.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:22 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) яйцеголовый гик ваааахахах
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:23 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Шелдон - яйцеголовый гик, не понимающий сарказма. Тем не менее он хорошо разбирается в физике. Делай выводы, Роман! Мы говорили о реакции на раздражители, как смеривающий взгляд и просьба не приближаться на 3 метра....-
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:25 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) в букеры меня не взяли, меня в персонал взяли я думала, что это одно и тоже.Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) нехило посрался с хвостом. а есть здесь кто-то, кто с ним не поругался? даланамана!Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) начал понижать замечания по старой дружбе а Влад говорил, что предвзятых тут не любят.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:26 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а есть здесь кто-то, кто с ним не поругался? Да, он вообще какой то недружелюбный стал, как админку получил))))
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:26 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) есть здесь кто-то, кто с ним не поругался я поругался до такой степени - что выдал ему замечания(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:31 |
| Цитата =EDGE= ( ) он зазнался). власть портит людей)).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:33 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ыдал ему замечания а он не стерпел и нажаловался куда надо(. эх. хорошо хоть Мега с админкой, надеюсь, что ему звезда никуда не вопьется.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:38 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а он не стерпел и нажаловался куда надо Ибо таким как Данчес, нельзя что либо давать.
|
|
| |
Mega
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) ь Мега с админкой, надеюсь, что ему звезда никуда не вопьется. О,и про меня вспомнили.
|
|
| |
1асса1
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а есть здесь кто-то, кто с ним не поругался? даланамана! Меня ненавидят все пользователи форума.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:39 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ибо таким как Данчес, нельзя что либо давать. Тут должна быть шутка про анальный секс, но ее сочтут предвзятой...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:39 |
| Цитата Mega ( ) О,и про меня вспомнили. про тебя никто и не забывал. как тебе должность? трепещут ли нарушители при имени твоем?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ибо таким как Данчес почему "Данчес"?
|
|
| |