Общение
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:20 |
| 6AT9, Таки с группой джоббер нельзя картинки и видео вставлять
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:22 |
| ImNotAtraitor, единственное, что я не увидел, так это то, что он не рестлер...
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Среда, 06 Янв 2016, 23:22 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:34 |
| Рома видимо тоже принципиально не смотрит на группы
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:37 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Таки с группой джоббер нельзя картинки и видео вставлять Таки это новая информация, и, скорее всего, бредовая, почитай теорию бб кодировки, и объясни мне почему она не будет работать в текстовом редакторе из за группы пользователя? Максимум панельки может не быть , но я скинул все примеры.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:38 |
| =Frik=, Когда я был джоббером у меня тоже не робили картинки (как минимум в подписи) дали рестлера и всё зработало, я не знаю есть такое сейчас, но на личном опыте такое было
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:40 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Когда я был джоббером у меня тоже не робили картинки (как минимум в подписи) дали рестлера и всё зработало, я не знаю есть такое сейчас, но на личном опыте такое было Таки вполне возможно, что подпись блочится, да, такое реально, но как то запретить системе читать стандартную кодировку, которую можно набрать и от руки от конкретных пользователей - просто анриал.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:44 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Когда я был джоббером у меня тоже не робили картинки (как минимум в подписи) дали рестлера и всё заработало то же самое
летс рок
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 23:56 |
| Люди. А промо уже можно на нхт готовить если ты не заявлен на бои?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 00:40 |
| Цитата Falegret ( ) Люди. А промо уже можно на нхт готовить если ты не заявлен на бои? Не знаю как там у Меги, но вообще да. Дать интервью или какой-нибудь еще сегмент написать, почему бы и нет? Но лучше спроси в лс у Меги.Добавлено (07.01.2016, 00:40) --------------------------------------------- Люди в твиттере убивают кейфеб
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
6AT9
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:18 |
| Цитата Sabre ( ) Люди в твиттере убивают кейфеб А что? Это же весело, начинать сюжеты с беспонтовым началом в твиттере)
летс рок
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:28 |
| 6AT9, тупо писать "Го мне фьюд -я готов", прикрываясь именем своего перса - не гуд.
Другое дело - наш топ-фьюд
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:44 |
| Цитата Gorvet ( ) Другое дело - наш топ-фьюд #ТащимТвиттер
|
|
| |
6AT9
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:47 |
| Цитата Gorvet ( ) Другое дело - наш топ-фьюд "Стопудово!" Только этот фьюд надо будет ещё продумать и развить, нельзя жить одной импровизацией. Заодно Сэйбра присобачить постараюсь
летс рок
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:49 |
| 6AT9, для начала не слейся в первом матче
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:57 |
| 6AT9, сольешься в первом матче - жди затраливание от Дейва Не сольешся - получишь гору комплиментов. Своеобразных, но комплиментов
|
|
| |