Общение
|
|
DB
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:08 |
| А че я могу провести только у меня будут другие правила)))))))
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:10 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Можееет... Дадим дорогу молодёжи, хай кто-нить из простого люда вести будет. Ну, на ро тяжковато, ибо те же промки, и сюжетные задумки.... Но идею напомнил, может создадим "ринг" для темных матчей, где любой желающий в любое время может провести любой бой? Как в прошлом сезоне.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:11 |
| Ну я если серьёзно подойти к этому вопросу. Вдруг у кого-то талант в этом деле. И он вытащит шоу. Добавлено (12.01.2016, 20:11) --------------------------------------------- Имеется в виду вопрос о типа других людях, которые будут тащить сейчас Ро.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:14 |
| Ghostkiril123, талант надо раскрыть, к сожалению на полностью заготовленным ведущим шоу, кому-либо новенькому это априори не удастся сделать. (
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:16 |
| Giltias, ну не обязательно пусть это будет новенький. Пускай будет уже проваренный в ВБ игрок вести.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:17 |
| А Горвет что разве ро ведёт?
Сообщение отредактировал Falegret - Вторник, 12 Янв 2016, 20:17 |
|
| |
|
Лемартес
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:18 |
| Цитата =Frik= ( ) "ринг" для темных матчей Даёшь пояс чемпиона тёмных матчей, как в DDT!
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:18 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Пускай будет уже проваренный в ВБ игрок вести. Так же почти не реально. Как я уже сказал, шоу было распланировано вдоль и поперек. И даже опытному участнику не получится довести всю суть. Так что извиняйте ребят, но по окончанию поединка лавочка будет прикрыта. О начале продолжения оповестим чуть позже.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:19 |
| я заканчиваю - эти ребята оказались на удивление удачливыми
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:19 |
| Sabre, сможет. Уверен. Как и у Феди. Но .. промки. Кто тебе их сейчас скинет ((
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:21 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) ну не обязательно пусть это будет новенький. Пускай будет уже проваренный в ВБ игрок вести. Без Вэя просто нереально, когда он еще был - из него можно было выбить все заготовки на шоу и провести, сейчас же он унесет все тайны шоу с собой в могилу...
|
|
| |
viceman
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:22 |
| Цитата Giltias ( ) по окончанию поединка лавочка будет прикрыта. Мило.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:22 |
| Цитата Лемартес ( ) Даёшь пояс чемпиона тёмных матчей, как в DDT! Еммм... не советую, велика вероятность что мое сс покажется супер реалистичным и ни разу не трешевым шоу, по сравнению с темными матчами)))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:26 |
| Цитата Sabre ( ) давайте дождёмся следующего шоу и всё будет хорошо В прошлом году тоже так обещали
|
|
| |