Общение
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 23:27 |
| Цитата Upset ( ) - Bret Hart- Brock Lesnar - CM Punk - Chris Benoit - Chris Jericho - Eddie Guerrero - Edge - Goldberg - Hulk Hogan - Jeff Hardy - John Cena - Kane - Kurt Angle - Mick Foley - Randy Orton - Randy Savage - Rey Mysterio - Ric Flair - The Rock - Shawn Michaels - Steve Austin - Sting - Triple H - The Undertaker Стооооп, я вот уже вижу всяких идиотов, которые наперегонки регают Севеджей, Эдди Герер Брет Хартов и Голдастов, они же такие популярные, что детки прям текут при их виде. Может стоит расширить список не полузабытыми олдами, которые на фиг никому не нужны, а современными звездами? Где Роллинс, Эмброуз, Рейнс, Уайатт, Сезаро, Оуенс????
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 23:30 |
| =Frik=, соль в том, что идиоты будут брать старых звёзд, у которых видели пару матчей, и писать за них откровенный треш, вообще не имея понятия о сути их гиммиков. А про нынешних они будут хоть что-то примерно понимать.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 23:42 |
| Та ну нафиг... Не буду я в этом учавствовать! Вообще не по приколу!!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 23:44 |
| Andriano15, ахахаха, пока это лучший косплей Гурмета на моей памяти
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 00:02 |
| Не дали Эндрю самоутвердиться в роли ведущего (
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 00:43 |
| Mvpvch, никто не имеет право косплеить Горвета
Эндрю заплатит за это.
Все-все, я только это пришел сказать.У вас тут производственная машина наконец заработала - не буду мешать. Удачки
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 09:53 |
| Цитата Andriano15 ( ) Планы поменялись, я буду учавствовать Цитата Andriano15 ( ) Та ну нафиг...Не буду я в этом учавствовать! Вообще не по приколу!! Чувак, да ты реально не в себе
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 23 Дек 2015, 10:40 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 15:33 |
| TheMiz, я полностью имею право тебя принять, и я думаю что другие не возразят. Крч, наверное да, ты принят.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 15:49 |
| Цитата Банан ( ) я полностью имею право тебя принять, и я думаю что другие не возразят Я настаиваю, что бы его приняли!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 15:49 |
| Цитата =Frik= ( ) Может стоит расширить список не полузабытыми олдами, которые на фиг никому не нужны, а современными звездами?
Цитата =Frik= ( ) Уайатт Неистово плюсую, к слову. И да, вечно со мной так - не захожу пару дней на форум, а там уже дивную революцию очередное возрождение ВБ начали. Несколько обидно, что нельзя регать ОСных рестлеров - я уже такой сюжет для Фауста у себя в голове построил... Но, правила есть правила. Как говорится, я игрок простой: сказали регать только каноничных персов - буду пушить Великого Кали в мэйнкард (нет). На самом деле, с персом уже определился, но палить не буду пока - не столь популярен этот рестлер, чтобы за ним очередь выстраивалась.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 16:26 |
| ЕС3 мой, если че))0)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 16:34 |
| Пунк мой, если че))0)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 16:44 |
| Я тут подумал: это так модно и круто регать Панка, что я тоже хочу, ведь у меня нет своей головы на плечах, и если все под поезд бросятся - я тоже брошусь.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 17:41 |
| Гилтиас мой, я забил
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 23 Дек 2015, 17:56 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Гилтиас мой, я забил Лихо так. Неожиданно, мягко говоря Но есть одно "но"... Цитата - Создавать своих персонажей теперь нельзя
The Black Dragon is back
|
|
| |