Общение
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:22 |
| Цитата _Henter_ ( ) Приёмы: Kneeling Reverse Chinlock, Cross Armbreaker, Scoop Powerslam, Turnbuckle Russian Legsweep, Belly-to-belly suplex, Missile Dropkick, Diving Knee Strike, Corner Knee Strike, Corner Clothesline/Bulldog Combo, Front Suplex, Fujiwara Armbar, Knee Lift, Russian Legsweep, Rolling Russian Legsweep Combo, Pescado, Falling Knee Smash, Discus Lariat, Drop Toe Hold, Rebound Clothesline, Snap Powerbomb, Barricade Russian Leg Sweep, Piledriver, Superkick, Three Amigos.
Думал я не замечу?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:25 |
| суперзлодеи любят воровать и грабить, да и финишер там совсем другой.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:54 |
| _Henter_, XBOCTloveslakshmi, Для Самата вы нелегальны
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 20:58 |
| Цитата Randy%D0%9Erton ( ) Henter_, XBOCTloveslakshmi, Для Самата вы нелегальны
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:17 |
| фу
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:22 |
| Wonkz, Го в ВБ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:31 |
| Цитата Нет, ребята. Регистрировать можно лишь див, а не любых вторых персонажей, вас дезинформировали. Это было слишком ожидаемо, сорян Рома
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:33 |
| Цитата Upset ( ) Нет, ребята. Регистрировать можно лишь див, а не любых вторых персонажей, вас дезинформировали. е, е, е, так то у Алега только дива и была, Стас регает менеджера. А Михаил - зачинщик проекта, который весьма интересен, и не вижу смысла их не принимать.
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:34 |
| ШонМайклз, тих, вдруг он рили зарегается и лягут все джобберы под него
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:36 |
| Цитата =Frik= ( ) то у Алега только дива и была По определенным данным, Минди является представителем женского пола, значит я имею права зарегистрировать еще одного персонажа?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:39 |
| XBOCTloveslakshmi, По определенным данным ты имеешь право только хранить молчание.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:39 |
| Цитата =Frik= ( ) е, е, е, так то у Алега только дива и была, Стас регает менеджера. А Михаил - зачинщик проекта, который весьма интересен, и не вижу смысла их не принимать. А я вижу. Скажите спасибо за то, что ваших предыдущих "своих" персонажей приняли. Ибо когда это в наглую скопипастенные образы считались своими?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:41 |
| Если чё мне вообще серавно, делайте что хотитте. Это Алег пытками заставил меня зарегать Джеймисона
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:41 |
| Цитата Upset ( ) А я вижу. Скажите спасибо за то, что ваших предыдущих "своих" персонажей приняли. Ибо когда это в наглую скопипастенные образы считались своими? испокон веков, так то я рыжего тоже скатал, просто не из попсовой фигни, даже в реге это написал, ага.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:44 |
| Цитата =Frik= ( ) испокон веков, так то я рыжего тоже скатал, просто не из попсовой фигни, даже в реге это написал, ага. Я же уже писал про "скажите спасибо"... считайте, что это были исключения из правил, по доброй воле сделанные. Но грань то тоже надо видеть и не скатываться постепенно из виртуальной федерации рестлинга в очень нехорошее место...
|
|
| |