Общение
|
|
Jambo
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:13 |
| Но если игрок1,знает заранее, что не сможет явится на матч, он же может оставить цифры.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:18 |
| Ghostkiril123, 1. Перестань говорить слово "плей" меня жутко тянет монитор разбить при его виде. 2. Цитата Ghostkiril123 ( ) Тупой школьник Смотри, тебе 13, и ты обзываешь людей тупыми школьниками. Мне 20 и я за взаимное уважение. Я понимаю, что ты не тупой, а очень даже умный школьник, но рискну предположить что тебя за это бьют. 3. Цитата Ghostkiril123 ( ) В е-федах так всё и было. Вон дверь, вон е-феды. В правилах не указано, что мы хотим сплагиатить е-феду и тащится от очумительного копиаста, да? Так вот мы так и не делаем. 4.Цитата Ghostkiril123 ( ) как задрот, пришёл во время Как правило задроты опаздывают, ибо залипают. Придти вовремя - признак успешного, уверенного в себе человека. Так можно показать свое отношение к встречи и уважение к объекту встречи. 5. Цитата Ghostkiril123 ( ) Так рождаются нормальные игроки, которые не ноют за поражения и не пишут карявенькие промо. Я слышал, что люди рождаются примерно одинаково....
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:25 |
| Короче, делайте принцип игры тут как захотите. Мне уже надоело кричать всем в уши "Пропаганда здравого смысла! Пропаганда здравого смысла!".
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:27 |
| Ахах... Рома, я от умного школьника просто дико угараю)))
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Jambo
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:28 |
| Если что-то ненравится, неучавствуй.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:29 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) В е-федах так всё и было. Удачного пути.
Цитата Ghostkiril123 ( ) Это по твоему честно? Без этого, по-моему, скучно.
Цитата Ghostkiril123 ( ) Игрок 1 по-просту отсутствовал. Это по-вашему нормально?
Цитата Ghostkiril123 ( ) Игрок 1 по-просту отсутствовал
Цитата Ghostkiril123 ( ) по-просту *куда делся тот лежащий на боку смайлик?* И да, это нормально. Нет времени - возьми отдых от вб. Быстрее разгребёшь по работе/учёбе/личной и сможешь вернуться в вб, где тебя будут ждать с распростёртыми.
Цитата Ghostkiril123 ( ) Так рождаются нормальные игроки, которые не ноют за поражения и не пишут карявенькие промо. Нет, они рождаются не так.
Цитата Ghostkiril123 ( ) Если игрок не будет писать плеи и уделять им внимания и вовсе, то тут ломается вообще весь концепт игры. За это я прошу кикнуть его с вб, уже во второй раз. Никто и никого не заставляет писать плеи. В тот день, когда начнут заставлять, можно будет сразу закрывать вб.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:30 |
| Цитата Jambo ( ) Если что-то ненравится, неучавствуй. НЕ с глаголами пишется раздельно. "участвуй", а не "учавствуй".
|
|
| |
Jambo
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:32 |
| Предложение после точки пишется с большой буквы. Учавствуй, а не участвуй, тупой школьник
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:33 |
| Цитата =Frik= ( ) . Перестань говорить слово "плей" меня жутко тянет монитор разбить при его виде. Меня жутко тянет разбить монитор при виде твоего слова "ето" Так-что зря на парня наехал.
|
|
| |
=Fritz=
| Хех... У нас интелектуал появился в вб))
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Ghostkiril123 ( ) по-просту
Цитата Ghostkiril123 ( ) НЕ с глаголами пишется раздельно. "участвуй", а не "учавствуй". ахаха, вы только посмотрите на этого солидного граммар наци )
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Andriano15 ( ) У нас интелектуал появился в вб)) Ты у нас и так давно припрятан.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:34 |
| Битва интелектуалов-школьников))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:34 |
| Цитата Jambo ( ) Учавствуй, а не участвуй, не, тут ты не прав
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 18:35 |
| Цитата Jambo ( ) Предложение после точки пишется с большой буквы. Учавствуй, а не участвуй, тупой школьник Ты видишь там кавычки? Да? Вот и теперь закрой-ка свой ротик, умник.
|
|
| |