Общение
|
|
6AT9
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:44 |
| Ghostkiril123, слушай, за высмеивание работников тебя по головке не погладят. По двум причинам: им это не понравится; у тебя её и нету.
летс рок
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:45 |
| Господа, а вот скажите мне, этот Кирилл был в прошлом сезоне? Судя по его репутации - был, но я что-то не могу вспомнить его, хотя ник и знакомый, да.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Нет, просто делать замечание за оскорбление и при этом оскорблять... как-то не складывается у меня в голове.
|
|
| |
6AT9
| threecccc, Русевым был
|
|
| |
ImNotAtraitor
| threecccc, Это Русев, зарегался ближе к концу
|
|
| |
6AT9
| Ghostkiril123, тем не менее.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:46 |
| ImNotAtraitor, 6AT9, точно... Благодарю.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:47 |
| Цитата и при этом оскорблять... Чаек бы оценил!
The Black Dragon is back
|
|
| |
6AT9
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:47 |
| По-моему, надо было раньше регистрацию начинать, чтоб ещё Новый год в ВБ прошёл. "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь". А встретим мы его никак(
летс рок
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:50 |
| 6AT9, на самом деле, тоже такая идея возникла. Правда, сомневаюсь, что все тут такие же скучные, как и я, и, возможно, у кого-то на Новый год уже есть планы... Можно было бы сделать шоу без боев, посвещенное новому году и новому сезону, где были бы чисто промо-представления рестлеров, какое-нибудь подобие подкаста и/или массовый сегмент. Впрочем, кому это нужно?
Сообщение отредактировал threecccc - Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:51 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:51 |
| Просто я тут чуть ли не под столом валяюсь от смеха, после того, как в сообщении, где меня высмеивают за оскорбления и маты на английском меня же и оскорбляют. Гилтилас аж сломал четвёртую стену. Не, респект тебе, Гилтилас
|
|
| |
6AT9
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:52 |
| threecccc, можно было бы сделать что-то подобное, но народу пока мало.
летс рок
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:52 |
| Надо бы добавить "гомерического смеха".
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 19:56 |
| Цитата 6AT9 ( ) А текст ни к чему не сводит Ну, я предупреждал, что Вэй пытается делать всё слишком СЛОЖНА, а в итоге вон оно как
Цитата 6AT9 ( ) Неадекват на лицо чел, ты не понимаешь значение этой фразы ) Изначально это про то, что проценты давать не за что, но очень хочется. В данном случае есть за что.
Цитата threecccc ( ) Кирилл был в прошлом сезоне Мб помнишь очень угарного Русева, который пришёл на РР, где Бриз защищал пояс во время первого рейна на NXT. Он вылетел, написал "Fuck!" на арене и пропал ) После этого он ушёл в е-феды, вернулся оттуда средним в нормальном смысле промарём, но ЧСВ его там раздулось просто до невменяемых размеров )
Цитата threecccc ( ) возможно, у кого-то на Новый год уже есть планы... так вы начинайте, мы подтянемся, если что )
Цитата Ghostkiril123 ( ) "гомерического смеха". Смотри, чтобы сардоническим не стал )
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 20:02 |
| Или истерическим Добавлено (27.12.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата но ЧСВ его там раздулось просто до невменяемых размеров Ну вот смотри. Тебя извращают гифками и фотками, пихают в голову и говнарят ни за что. Как думаешь, неврозику быть? Или вообще психозику?Добавлено (27.12.2015, 20:02) --------------------------------------------- Тут то и быть ЧСВ.
|
|
| |