Общение
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:02 |
| Ну шо, как вам моя посиделка на столе?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:03 |
| Цитата Giltias ( ) Чет как-то странно проходят посиделки у МакМэна... Один, словно стрелянный, выбежал, чуть не сломав дверь, будто диарея застала врасплох. Второй балдеет от праздничной атмосферы, словно на корпорат явился )))Я надеялся, что будет весело, но уже очень прикольно! Эксперимент, чё)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:20 |
| Цитата Giltias ( ) Ты напросится пытаешься в первый же день ))) Сбавил бы чутка обороты. Не, это тип часть гиммика)
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:22 |
| Все как-то забыли, что обсуждение планировалось как некейфэбное и просто начали отыгрывать своих персонажей... Ладно, нормально.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:23 |
| А правила будут?Или все те же правила которые я нашел в архиве?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:35 |
| Цитата threecccc ( ) Все как-то забыли, что обсуждение планировалось как некейфэбное и просто начали отыгрывать своих персонажей Полукейфебное, я пытаюсь донести свои мысли в рамках гиммика.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:37 |
| В следующий раз (если он будет), думаю, действительно придётся ограничивать количество участников.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:43 |
| Цитата threecccc ( ) Все как-то забыли, что обсуждение планировалось как некейфэбное и просто начали отыгрывать своих персонажей... Ладно, нормально. Во вервых, полукейфебное, а во вторых, да, забыл...
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:44 |
| Цитата Mega ( ) Во вервых, полукейфебное, Я давал определение "полу-кейфеба".
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:46 |
| Upset, Цитата Mega ( ) а во вторых, да, забыл...
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:57 |
| Я так понял, Гилитас предложил всё завершить. Остальные согласны?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 21:00 |
| Upset, давай уж дообсудим той небольшой компашкой, которая поняла, в чем прикол, раз на то пошло, да свернем все это дело.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 21:04 |
| threecccc, Да я уже потерял нить обсуждения... вроде хотел ещё немного историй создания понаписать, да атмосфера не позволяет уже, после всех этих срачей. В целом с задачей я не справился, но да, другим тоже надо бы повнимательнее читать суть задумки.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 21:11 |
| Цитата Upset ( ) В целом с задачей я не справился Вытянуть тебе одному это было не под силу. Тут все виноваты. Я в первую очередь, когда попытался немного подогреть обстановку, а в итоге стравил на всеобщий срачь...
Цитата Upset ( ) надо бы повнимательнее читать суть задумки. Угу, но тут дело не во внимательности, я уверен, что большая часть даже не в курсе какова цель заседания была, ибо просто не читали топик.
Ну а самая большая засада в количестве заседающих. Хотя в то же время было проще, если бы мы просто представились, нарисовав своеобразные промки, несколько раскрывающие наших персов.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 21:15 |
| В общем лично я продолжать не настроен (по крайней мере сейчас). Если у остальных есть желание подискутировать ещё, дерзайте, я о закрытии заседания объявлять не буду.
|
|
| |