Общение
|
|
=Frik=
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 16:58 |
| Ро осталось без Ромейна, попрошу
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 16:59 |
| XBOCTloveslakshmi, а еще я лично помешаю Вею попасть на шоу, вызвав его на поединок умов в Триве: он как раз раскатал вчера Сабре с Шоном вчистую, как и я Коляна неделей ранее...
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:12 |
| Цитата Gorvet ( ) sakol, тихо там на галерке - без меня ты б не стал почти чемпионом компании ну ты конечно и вспомнил
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:19 |
| Так кому цифры то кидать?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:24 |
| Gorvet, я бы попросил... Он вчера потратил все деньги, которые я ему отдал за место в мейне. Если никто ему денег на донат не даст, то я смогу его раскатать.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:25 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Так кому цифры то кидать? Ну понеслась душа в рай... Уж на первом то шоу, и цифры? Ай-яй-яй...
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:28 |
| >Первое шоу после восстановления >Двое оставили цифры >В мэйне неизвестный китаец
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:41 |
| Ну я рассчитывал на бугурт побольше Добавлено (04.01.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Randy%D0%9Erton ( ) >В мэйне неизвестный китаец Ты на это долго ещё гнать будешь? Даже я уже забил...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:41 |
| Олежа уже национальности не различает
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:43 |
| Sabre, *Рестлинг-китаец
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 17:46 |
| RandyОrton, он казах
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 18:02 |
| Цитата RandyОrton ( ) Двое оставили цифры > ВБ еще не провело даже одного шоу > Олег недоволен всем > он не ведущий))
А если по правде, то цифры - абсолютно нормально оставлять, глупо наедятся на то, что все смогут быть онлайн одновременно в виду того, что иногда хочется и не перед компом посидеть.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 18:04 |
| Цитата =Frik= ( ) абсолютно нормально оставлять На первом же шоу ненормально.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 18:07 |
| Цитата =Frik= ( ) А если по правде, то цифры - абсолютно нормально оставлять, глупо наедятся на то, что все смогут быть онлайн одновременно в виду того, что иногда хочется и не перед компом посидеть. Пока ты бреешься на лысо, твой оппонент должен потеть за тебя?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 18:07 |
| Цитата RandyОrton ( ) На первом же шоу ненормально. Вот точно! Пойду скажу Ваньку, что простое шоу, я бы прогулял в виртуальном рестлинге, а вот ПЕРВОЕ ШОУ не могу, так что пусть прикатывает в другой день, ты абсолютно прав.
|
|
| |