А давайте устроим собственное Slammy Awards :)
|
|
lol222
| Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:12 |
| ...
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 11:41 |
| Главная звезда года : CM Punk Прорыв года, тренд года : Ryback Камбэк (возвращение) года : Chris Jericho Поцелуй года : Eve Torres & John Cena Eliminachtion Chamber 2012 (фото) Самый шокирующий момент года : увольнение Криса Джерико Самый смешной момент года : для меня все выступления Бродуса Клея - смешные Матч года : Гробовщик и Игрок на мании 28 Хэш Тег года: #RespectME!
ЗЫ - вроде бы все номинации указал.
|
|
| |
FollowMeDown
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 12:09 |
| Звезда года: CM Punk. ХэшТег года: #FeedMeMore. Прорыв года: Dolph Ziggler. Поцелуй года: Aj и Daniel Bryan на WrestleMania XXVIII. Поцелуй с последовательной потерей титула Ди Брайана. Самый - самый. ^^ Возвращение года: Chris Jericho. Смешной момент года: Великолепный танец Vikkie Guerrero. Шокирующий момент года: Сердечный приступ Джерри Лоулера. Матч года: Sheamus vs. Big Show 29.10.2012.
|
|
| |
vano_getman
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 12:18 |
| Главная звезда года : CM Punk Прорыв года, тренд года : Ryback Камбэк (возвращение) года : Chris Jericho Поцелуй года : Eve Torres & John Cena Eliminachtion Chamber 2012 (фото) Самый шокирующий момент года : увольнение Криса Джерико Самый смешной момент года : для меня все выступления Бродуса Клея - смешные Матч года : Гробовщик и Игрок на мании 28 Хэш Тег года: #RespectME!
Кароль вернулся
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 12:21 |
| vano_getman, копия же моего текста)
|
|
| |
Pentotal
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:21 |
| WWE, соглашусь с тобой,только поцелуй поменяю на AJ и Данилу на Реселмании )))
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
FED
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:42 |
| нехочу долго писать так что по порядку как у WWE :DDD 1.СМ Punk 2.Raybek 3.Chris Jericho 4.Aj and John Cena 5.John Cena vs Brock Lesnar 6.бродус клей на реслмании 28 !! 7.Полюбому Triple H vs Гробавшик 8.хз вообще не интерисует !!!
|
|
| |
lol222
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:51 |
| Не, вы меня не поняли, имелось ввиду не награждение рестлеров WWE, а награждение пользователей сайта о WWE ( правда я не знаю о каких номинациях речь пойдёт)
|
|
| |
FollowMeDown
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 18:27 |
| lol222, дык, ты бы сразу написал, что имеешь в виду. Первая мысль, когда смотришь на заголовок, сразу идёт о награждении именно рестлеров, а не пользователей сайта.
Сообщение отредактировал FollowMeDown - Четверг, 20 Дек 2012, 18:27 |
|
| |
lol222
| Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 18:33 |
| Извините...Не подумал(((
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 18:11 |
| Звезда года: CM Punk. ХэшТег года: #Relye. Прорыв года:RyBack. Поцелуй года: Aj и CM Punk. Возвращение года: Chris Jericho. Смешной момент года:Уроки танца от Vikkie Guerrero. Шокирующий момент года: Chris Jericho прокидает WWE. Матч года:
Гробовщик против Трипл Эйч
ZzZzZz
|
|
| |
Hobo59
| Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 19:02 |
| Главная звезда года : CM Punk Прорыв года, тренд года : Ryback Камбэк (возвращение) года : Chris Jericho Поцелуй года : Aj Lee & Dolph Ziggler Самый шокирующий момент года : Kofi Kingston ходит на руках на Royal Rumble 2012 Самый смешной момент года : Sheamus сказал что Big Show воняет :) Матч года : Гробовщик и Игрок на мании 28 Хэш Тег года: #RespectME!
|
|
| |
Bronson
| Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 19:39 |
| Звезда года: CM Punk. ХэшТег года: FeedMeMore Прорыв года:RyBack Поцелуй года: Aj and John Cena Возвращение года: Chris Jericho Смешной момент года:выход Бродуса Клея Шокирующий момент года: Chris Jericho прокидает WWE Матч года:Гробовщик и Игрок на мании 28
BEER MONEY!!!
|
|
| |
FED
| Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 06:22 |
| lol222, FollowMeDown, ахахахахаха и все равно люди не чтают то что вы написали а ориентируются по заголовку !!!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 15:42 |
| Главная звезда года : CM Punk Прорыв года, тренд года : Ryback Камбэк (возвращение) года : Chris Jericho Поцелуй года : AJ & John Cena Самый шокирующий момент года : увольнение Криса Джерико Самый смешной момент года : Когда Панк дрался с Райбеком в Аду В Клетке и Панк залес под ринг, а потом взял Огнетушитель и использовал его против Райбека
|
|
| |