Арена
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:06 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:08 |
| И швейцарец начинает посыпать апперкотами соперника, тот шатается, Сезаро лезет на канаты и апперкот с канатов, и апперкот еще один с канатов. Строуман колышется, а Сезаро хватает его за ноги сваливает наконец-то на настил ринга, после чего проводит стомп в пузо Брауна, и еще один стомп, а потом прыгает на второй канат и проводит мунсолт! Строуман начинает подниматься, отталкивает Сезаро и проводит ему гарпун!
Сезаро/Мистерио - 15/35 Строуман/Корбин - 40/40
по той же схемке
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:09 |
| таг 1
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:11 |
| 10
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:13 |
| Браун поднимает его на плечи, но Сезаро вырывается и проводит суперкик и еще один кик с разворота! Строуман отходит назад и падает, а Сезаро быстро передает таг Мистерио. Рэй прыгает на третий канат и после прыгает на самого Строумана кроссбади и удержание, но Браун подбрасывает его вверх со своего живота, поднимает и запускает в канаты, после чего проводит ДДТ!
Сезаро/Мистерио - 15/20 Строуман/Корбин - 25/40
По той же схеме
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:15 |
| 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:17 |
| Да, Олег отлучается, я допровожу
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:21 |
| Итак, Рей снова поднимается на ноги, но получает Клоузлайн от Стромана, от которого перекручивается в воздухе и падает. Браун начинает выяснять отношения с Сезаро, который специально решил помочь товарищу и отвлёк Великана, в то время, как Рей пришёл в себя и отправил Брауна Дропкиком в спину головой на 3-й канат! Рей разбегается... Но ега стаскивает с ринга Барон Корбин, после чего, выходит на ринг и начинает доминировать над тёрнбаклом(попытки шутить, не обраайте внимания), но Сезаро прописывает Волку Апперкот после отталкивания от канатов, после чего, сталкивает с ринга.
Сезаро/Мистерио - 15/5 Строуман/Корбин - 15/30
Рей и Браун, 1-13?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:22 |
| Таг 2
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:26 |
| Рей поднимается на ринг и атакует Брауна мощными киками, но получает мощнейший Биг Бут от Стромана, но Браун не решается удерживать и передаёт таг очнувшемуся Корбину, который лезет на 3-й канат и... Фрог Сплеш от Корбина! Но промах! Барон слишком сильно оттолкнулся и улетел к противоположному углу*см. пункт о попытках шутить*. Рей же кое-как отползает к напарнику и передаёт ему таг.
Сезаро/Мистерио - 20(успешный таг)/0 Строуман/Корбин - 5/15
Антошка и Барон, 1-13?
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:28 |
| 13
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:29 |
| У Меги же вроде можно одинаковые цифры, да? 13. Если нет - го 6.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:33 |
| А Корбина нет? Лан, пофиг.
Антонио тут же загоняет вставшего Корбина Апперкотами в угло ринга, где продолжает избивать оппонента, но просыпается Строман, который прописывает Сезаро мощный Клоузлайн через канаты, от которого Антонио падает, а Барон пользуется моментом и ударом коленом в челюсть отталкивает оппонента в центр ринга, после чего, фиксирует на оппонента мощнейший ЧИНЛОК!
Антошка:
1. Ждать помощи Рея
2. Вырваться самому
3. Тянуться к канатам
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:34 |
| 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:37 |
| in_punk_we_trust, ничему тебя жизнь не учит
Антонио пытается дотянуться до канатов, не надеясь на полуживого Рея и почти дотягивается... Но Барон меняет Чинлок на Слипер и заставляет Сезаро вырубиться.
|
|
| |