Арена
|
|
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:13 |
| Райбек чет оффлайн, ну ок, начинаем. Все бойцы уже готовы бросится друг на друга, но готовится удел слабого человеческого разума, поэтому Чубака.... - Пытаюсь почесать себе спину рандомной лапой - Двойной шлагбаум с разбега и драка с оставимся - Невилл очень похож на детеныша Вуки, иди сюда, мой милаха! - Обнаружить, что ты жил все жизнь в обмане, и на деле оказался самкой.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:14 |
| ГррррГРрр (шлагбаумы)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:21 |
| С диким криком раненого горбозавра Чубака стартует напролом против своих соперников, угрожающе и весьма эффективно размахивая руками, в результате стоять остается только Ортон, который по счастливой для него случайности находился в другом углу от цели атаки Чубаки, и он.... - Я змейка змейка змейка, я вовсе не боец (тихо валить со сцены до лучших времен) - Эй, ты, иди сюда, думал меня трахнуть? Я сам тебя трахну.... - Зарядить по медведю с вертухи - Боевая трансформация
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:23 |
| Вертуха)
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:29 |
| Ренди Ортон, собрал в свою ногу силу ветра, воды и камня, разбежался, подпрыгнул и.....
Сообщение отредактировал =Frik= - Четверг, 21 Янв 2016, 18:29 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:32 |
| Хмммм... ладно, давайте подождем до без двадцати....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:42 |
| Хм... странное решение. Ал Сноу видя откровенное преимущество зверя над людьми решает спешено ретироваться в безопасное и обособленное место, иными словами валит подальше, предварительно от страха пометив Невилла, для которого подобный теплый душ стал возвратом к осознанной жизни, и он.... - летает как бабочка, жалит как пчела. - летает как носорог, жалит как жук навозник, знает природу как слабоумный - в оскорбленных чувствах линяет - притворится детенышем Вуки, усыпляя бдительность Чубаки.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:46 |
| Да вы шутите! Ок, до без десяти подождем....
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:46 |
| Притвориться))))
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:51 |
| Милое скавчание, размахивание гривой и почесывание за ухом задней лапой окончательно убедили Чубаку, что его маленький сородич в беде, осталось только вспомнить как правильный Вуки должен выхаживать дитя.... - первым делом нужно проверить его на вшивость, если вши будут - съесть их - ребенку явно скучно, стоит его развлечь - Я воин и механик, а не клоун, принесу ка я ему игрушку, пусть развлекается сам - Все таки проверить свою паховую область.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:54 |
| Ммммммммммммррррргх? (убедиться в правильном поле)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:00 |
| Чубака вспомнил свое детство, вспомнил как с него смеялись другие Вуки в мужской раздевалке, потому что у него.... Внезапно Чубака осознал величайшую тайну, своей жизни, которую так и не успел открыть ему умирающий прадед. И вот уже счастливая мама обрела своего приемного сынулю, а вовсе не грубый механик, не знающий что делать с ребенком. Невилл, конечно, пытался сопротивлятся, но все же попал в обьятия своей новой родни, что же предпримет Ортон, наконец перебинтовашвий свою ногу? - притворится мертвым, подождать пока они заснут и удержать - вертуха по Невиллу, раз по Чубаке не вышло - РКО человеку Сталина, которое змеиный взгляд заметил в первом ряду - спалить Невилла.
Сообщение отредактировал =Frik= - Четверг, 21 Янв 2016, 19:00 |
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:01 |
| Ухахахаха... Спалить Невилла!
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:07 |
| - Эдриан! - Что? - А ты что на ихнем знаешь? - Нет, а что? - А посмотри как она недовольно на тебя уставилась.
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:09 |
| Хитрость
ONE VS ALL
|
|
| |