Арена
|
|
1асса1
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:48 |
| Не мешало бы подкрепиться, но Минди хочет Гривуса
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:50 |
| Генерал, что будем делать? - Девочка, я польщен, но не стоит забывать, что тебе всего тринадцать, а я робот, поэтому.... - боевая трансформация - заинтересоватся
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:51 |
| Трансформация в звездолёт. И вообщем улетаю с этой планеты.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:55 |
| К сожалению вариант с трансформацией в звездолет не предусматривала базовая конструкция, лопасти начали крутится вооружившись лазерными мечами.... в общем у Минди стало одной проблемой меньше. Что будем дальше делать? - А почему бы мне не завладеть титулом хозяина галактики? - Дело сделано, пора валить - Все таки похоронить генерала по человечески....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:58 |
| Кому нужны эти титулы?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:01 |
| Героически прикончив Генерала Гривуса и заняв его место Минди заняла его место. А Стардаст наконец то отогнал от себя этого противного Вейдера с его обнимашками. И он.... - продолжать шипеть - метнуть в Минди огненный шар - "кря-кря" - попытаться перехитрить конкурентов, позвав на помощь Чубаку
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:03 |
| Кря-кря-кря-кря-кря-кря, Чубака, иди сюда, тут есть вкусная минди и вкусный вейдер
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:07 |
| Но... мать героиня напевая дорожную песенку
продолжает свои поиски, ей не до добычи еды. И пока Стардаст типично для себя ведет себя крайне странно Вейдер имеет шанс что то предпринять. - Спасибо, Минди, вот деньги - О, лазерный меч, привет, Минди - Использовать туз в рукаве - Использовать "туз в рукаве"
Сообщение отредактировал =Frik= - Четверг, 21 Янв 2016, 20:07 |
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:10 |
| Использую "туз в рукаве".
(люблю сюрпризы)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:14 |
| "тираны должны помогать тиранам". Именно это подумал пару дней назад Сталин, давая в его распоряжение киллера на крыше Варьете, и за титул борются двое, Стардаст и Дарт Вейдер, кстати первый перестал дурачится. - сами вы перестали, мне норм крякалось - помощь друга - 50на50 - помощь зала
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:16 |
| Помощь зала, у меня друзей нет(
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:20 |
| Стардаст спускается в зрительский зал и находит.... яйцо, размером с две головы самого Стардаста, и вот что с этим делать? - Ха! Я читал, смерть этого кощея в распираторе на конце иглы, в этом яйце - Высиживать - Разбить - Этот приз ничем не хуже титула властелина галактики.
|
|
| |
(_senteros_)
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:23 |
| Я курица, курица, я вовсе не боец. *Высижывает*
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:30 |
| Яйцо, как оказалось, принадлежало Горынычу из прошлого шоу, и взамен за заботу он предлагает помощь Стардасту, но Дарт Вейдер не собирается просто так смотреть как его сожрет рептилия-перегар, поэтому он...... - молча сорвать титул - Ну, ну а чем я не богатырь? Го дратся - применить стиль конг фу "вытрезвитель" - Горыныч, я твой отец
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 20:32 |
| Цитата =Frik= ( ) - Горыныч, я твой отец Может хоть с ним прокатит...
|
|
| |