"п....папа?" произносит Горыныч, и летит на обнимашки, но....
хитрый, жирный змей нагло тырит тутул властелина галактики и чешет в ломбард, оставив двух равных соперников ни с чем, победитель и властелин галактики - Горыныч
Оба соперника готовы к поединку, мечи на готове, и первой инициирует МЕХА мумия.... - что за светящаяся штука? верните дрель! - согласно трем законам роботехники робот не может обидеть живое существо - согласно мнению моего создателя надо рубить эту неопознанную форму жизни
Спонтанная смена вооружения, безусловно , смутила Уикета, но он все же..... - взять оружие как у соперника должен я - мое искусство джедая выше твоего - стоит перестать подражать магистру МакЙоде
Стоило вспомнить про магистра, как он показался из за кулис, с криком "спасайтесь, нас атакует армия дроидов класса+1 "горвет"!!! Империя нашла наше укрытие!!! а за дверьми уже высадились дроиды, целью которых было уничтожить все и вся, параллельно была поднята армия СССР, танки которой готовы размазать тупые железяки в мнгновение ока, следует продержатся всего пять минут, силами двух световых мечей и вынужденным перемирием заклятых врагов, но тем временем дроиды.... - Стремится сфокусировать огонь на МЕХА Муми - Стремится сфокусировать огонь на Уикете - рандомно палить по зрителям
Мумия бросается со своей дрелью, и ака бур начинает сносить дроидов, бросится ли ему на помощь Уикет? - я по части медицины - конечно! - перестаньте обижать дроидов!
Внезапно Уикет У предает силы повстанцев и переходит на сторону темной силы, намереваясь нанести коварный удар сзади по мумии, он прыгает, но.... он забыл сказать дроидам о своем решении, посему рискует погибнуть по пути, что предпримет робо интеллект? - Прекратить огонь ,подставив себя под удар, но спасти нового союзника - Расстрелять!
точного клона Меха Мумии, процесс был утомительный, но успешным. А до прибытия подкрепления осталась всего минута, а Меха Мумия оригинальная должен принять судьбоносное решение.... - Я заберу вас с собой в могилу, десять, девять.... - трансформация в Сейлор Мун - вместе мы сила!