Твиттер
|
|
Stanly
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 12:18 |
| @RSuperstar СМ Punk, вследующий раз твои воздержания тебе не помогут.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Jambo
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 13:59 |
| @ShowOff Жду не дождусь своего дебюта на НХТ... #ДебютНаНХТ. #PushShowOff.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 14:10 |
| @realboogey Два дня осталось до кошмаров на @WWENXT . Готовьтесь... #COMIN2GETCHA #Pesadilal #CryOfFear
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Среда, 06 Янв 2016, 14:11 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:02 |
| @DaveMeltzer В корне не согласен с оценкой мейн-ивента шоу и пренебрежительный отношением к остальным матчам. Дражайший мой друг Куэто, по старой памяти, уволь своих аналитиков к ****!
Итак, каковы же мои впечатления от проведенных боев и шоу в целом:
Первый бой между СМ Панком и Эджем: Для оупенера первого шоу - весьма достойный матч. Оба противника держались на равных большую часть поединка, однако Эдж, проявив свою смекалку в середине боя, все же не смог переиграть См Панка. Оценка матча - 2.5
Второй матч: командный поединок между Кофи Кингстоном и Реем Мистерио против Голдаста и Сезаро Так же "не блевотный" матч, но с бОльшим упором на возможный сюжет между Голдастом и Сезаро. Слышишь, Куэто - гомо-сюжет. Когда там у тебя с твоим телохранителем такое будет? - ха! А вообще командник как командник - химии между партнерами еще особой нет, но фундамент на будущее заложен. Оценка матча: 2.75
Третий матч между Коди Роудсом и Брауном Строуманом. Я уже отписался в Твиттере об этом матча - трудно чего добавить да и тут анал, клоузлайн им в зад, литики Куэто не особо облажались. Роудс весь матч пытался сбить Строумана с ног и ему это почти удалось аж 1,5 раза, но грубая сила все же взяла верх. Но все же зрелище выдалось крепким - тут не поспоришь. Желаю Роудсу после поражения взять пару уверенных побед, а ты Строуман - научись драться, а не тупо напирать как танк. Аж стыдно, ей Богу. Оценка матча - 2.75
Четвертый матч: матч на выбывание. Самое большое разочарование за вечер: крайне быстрый темп, который никак и ничем не подтвержден. Эмброуз, Дель Рио и Русев выглядели картонками, которые нужны для эффектного удержания. Возможно Куэто решил свести Корбина-Хромосомы-Как-У-Картошки против Майклза, но, Дарио, почему тогда ты просто не устроил бой своего телохранителя со стеной? Напрасная трата эфирного времени. Но то, как представляли участников меня порадовало - за это и оценка чуть повыше будет.
Оценка матча -1.75
Ну и мейн-ивент: бой между Романом Рейнсом и Эй Джей Стайлзом за WWE Чемпионство. Скажу так: это был бой между Силой и Техникой. Рейнс пытался закончить бой как можно быстрее, выводя все на гарпуны и супер-панчи, но Эй Джей уж точно не собирался так быстро падать. В матче было много чего: интрига, кровь, значимые и в какой-то степени исторические споты: например, перевод Сплеш 450 Стайлза в Гарпун Рейнса или Франкенштайнер Стайлза из бомбы Рейнса в сязкке с коронным ударом Эй Джея. Так же порадовал подход к построению сюжета между рестлерами - уж не знаю кого это была идея, старикана Винса или Куэто, но нанять Филлипса - хорошая идея. Его интервью дали всем нам понять мотивы противников, что пошло их поединку лишь на пользу. Ну и финал, прямо как в старых мексиканских драмах. Циган, ты Куэто, но с меня виски, ибо в итоге все это дает главному событию вечера высокую оценку с моей стороны и толчок на дальнейшее развитие. Оценка матча - 4.25
Самое же шоу чисто с сюжетной стороны мне понравилось: Никого не забыли, все себя хоть капельку, но проявили. Было весело и я не скучал особо. Задел на будущее есть - не прое...не профукай все, Дарио Куэто, а то я тебя знаю, корабельная ты крИса.
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 06 Янв 2016, 15:09 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:41 |
| @TheDrewMcintyre 2 дня до дебюта. #ДебютНаНХТ.
Сообщение отредактировал redisonsas - Среда, 06 Янв 2016, 15:43 |
|
| |
Jambo
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:47 |
| @ShowOff Вакантный титул будет моим! #ТитулНХТ.#PushShowOff.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 16:10 |
| @realboogey @ShowOff , не торопись, тьма готова поглотить тебя... #NXTitle #NXTShow #TimeOfDarkness
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Среда, 06 Янв 2016, 16:10 |
|
| |
Jambo
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 16:18 |
| @ShowOff Надеюсь,что тебя выбьют еще в 1/8 финала, уж больно не хочется, чтоб ты спутал мои волосы с червями... #BoogeymanLose. #ТитулНХТ. #Черви
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 17:25 |
| @realboogey @ShowOff , было сказано - будет сделано... Тьма скоро наступит для тебя. #BoogeymanInTheDarkness #WormHis #Черви
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Среда, 06 Янв 2016, 17:26 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 17:31 |
| @Coach
Эдж, несомненно, великий соперник. Жду еще одной нашей встречи на следующей неделе. #GoToStraitEdge
|
|
| |
Jambo
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 17:49 |
| @ShowOff @realboogey,забери с собой свою тьму, и вали куда-нибудь в подземелье к червям... #GoToHell. #Черви.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 18:13 |
| @realboogey @ShowOff , мы пойдём туда вместе. Надеюсь, тебе по вкусу насекомые и темнота... #Черви #CryOfDarkness
летс рок
Сообщение отредактировал 6AT9 - Среда, 06 Янв 2016, 18:13 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 18:14 |
| @pesadilla.luchador
@realboogey, CU7 7H3 CR4P. #NoDQ #TheHardcoreLuchadore
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 18:25 |
| @realboogey @pesadilla.luchador , 1 CU7 YOUR FR34K1N' H34D #NoDQ , #NXT
летс рок
|
|
| |
Jambo
| Дата: Среда, 06 Янв 2016, 18:27 |
| @ShowOff 1000 червей! @pesadilla.luchador, надеюсь, что ты победишь этого червееда. #Лучадор. #NoDQ.
|
|
| |