Твиттер
|
|
6AT9
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:38 |
| @realboogey @DaveMelzter, дружище... Ты же соображаешь, что за такую "дружескую" беседу придётся рано или поздно отвечать? Кстати, ты один против двоих, и твои оценки тебя вряд-ли спасут... На твоём месте я бы каждый шаг делал с опаской, потому-что моя "площадка цвета канареечного помёта" не заперта. Кстати, про канареечный помёт ты взял не из личного опыта, хм? @AJStyles, за кружку придётся человека травмировать. Да, я тоже не против. Судя по всему, Большой Дэйви тоже согласен... Только вот самооценка его в скором времени падёт, очень скоро... #BreakTheDaveDown #Bo-og-eyHeat #ShoutOfWorm
летс рок
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:41 |
| @AJStyles
@DaveMeltzer старый ты хрыч, всё так же остр на язык, да, тебе ни с кем не спутаешь. Я бы повидался бы с тобой лично, благо тем для разговора есть и они достаточно остры, но я на пол пути в Японию, плач и ругайся матом, старик, где завтра пройдет мой матч. Пользуясь случаем, хочу пригласить вас, #WWEUniverse, на шоу #WrestleKingdom10, где вы сможете лично наблюдать за праздником рестлинга! Билеты закупать в #TokyoDome или на официальном сайте #PPV. И чуть не забыл, @DaveMeltzer, куда ты дел мою кружку? Только не елозь, старик!
#ЦыгануВсёСРукНеСойдёт #WWEUniverse #WrestleKingdom10 #TokyoDome #PPV #ГдеКружка
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Четверг, 07 Янв 2016, 19:51 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 01:56 |
| @DaveMeltzer
@realboogey, расслабь булки, червивоголовый, аль ты не заметил, что Стили мой давний приятель? Старик Дейв не бросает своих корешей и ты не можешь ему помешать - тронешь кого и я сварганю Батон из червяков и запихаю его тебе в зад. Давай, тренируйся там перед боем - я его оооооооооочень пристально смотреть буду.
@AJStyles, Что, челкастый, залатали и сразу в бой ? - вот они прелести свободного контракта. Знай только, что ценить это твое #WrestleKingdom10 я буду дня через три после самого шоу, чтобы эмоции не шкалили и ты на 5 звезд не тянул бы.
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 07 Янв 2016, 01:58 |
|
| |
6AT9
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:02 |
| @realboogey @DaveMeltzer, в каком это смысле - приятель? Что-то не тем тут несёт, не тем... Кстати, ты уверен, что лично сможешь со мной расправиться? Я бы так не сказал... И неужели ты решил со мной драться? Вау, да ты перешёл все грани тупости, на которых у тебя и так стоят мировые рекорды. Кстати, батон из червяков - прекрасная идея, к матчу я подготовлюсь очень тщательно... #FirstDeathNear
летс рок
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:06 |
| @DaveMeltzer
@realboogey, слушай, червяк,если для тебя каждый приятель попахивает "не тем", то мне ясно почему ты такой отбитый и носишься со своими червями как с собственной семьей. Жалкое ты, едрить тебя в корень, создание.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:09 |
| @AJStyles
@DaveMeltzer, в своём репертуаре, но я уже не рассчитываю на файф стар матч от тебя, да и не унываю, потому что для фанатов я лучший, и мне достаточно этого. И где кружка?
#WrestlingJapan #AJStylesFans #ГдеКружка
Сообщение отредактировал Sabre - Четверг, 07 Янв 2016, 19:52 |
|
| |
6AT9
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:10 |
| @realboogey @DaveMeltzer, нееет, ты меня явно не так понял. Я говорю не о каждом приятеле, я говорю о ваших "приятельских" отношениях. Кстати, познакомить тебя с моей семьёй? Они будут рады... А каким жалким бы я не был, тебе всё равно прилетит... #WormsIsHappy #FirstDeathNear
летс рок
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:13 |
| Sabre, Стили, это не я не ставлю 5 звезд, это в тебе есть такое качество, которое по моим параметрам, не дает тебе шанса получить выше 4.75. Может WWE это исправит - правда Куэто тот еще махровый засранец. Ладно, заткнись уже, кружку я спер - пил из нее виски полчаса назад. Доволен?
|
|
| |
LucaKalisto
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:20 |
| @NXT Pentagon Jr. #Pentagon Вам видно скучно, и вы решили повеселиться....Ну ну на ринге посмотрим как вы повеселитесь, когда вам будут надирать зады. Zero Muedo #DeathPentagon JR.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 02:24 |
| @AJStyles
@DaveMeltzer, доволен ли я? Более чем, ведь кто-то должен мне деньги. Думаю, мы можем сойтись на том, что ты поставишь 5 звезд моему матчу на шоу #WrestleKingdom10, билеты на это шоу вы, #WWEUniverse и даже ты @DaveMeltzer, можете приобрести в #TokyoDome или на официальном сайте #PPV .
#Money #FiveStarsMatches #WrestleKingdom10 #WWEUniverse #TokyoDome #PPV
Сообщение отредактировал Sabre - Четверг, 07 Янв 2016, 19:52 |
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 11:39 |
| @Mr.YES,YES,YES Остался один день до @WWENXT и я очень волнуюс.Завтра я буду вилаживаться по полную @NXT @DEBUT
ONE VS ALL
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 12:43 |
| @Unstable Наконец то я пришел в себя после неудвчи на #RAW. Что же надо двигаться дальше. Ещё увидимся с вами. #Нестабильный #Неостоновимый #RAWIsHardcore
|
|
| |
viceman
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 13:02 |
| @vivadelrio Кто-нибудь знает, где можно прикупить нормальный костюм? У меня завтра важная встреча. #MoneyTalks #ImportantInQuotes #WWE
Сообщение отредактировал viceman - Четверг, 07 Янв 2016, 13:04 |
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 13:05 |
| @ShowOff Завтра уже мой дебют на желтом бренде в матче с @MrYesYesYes,я сделаю все,чтоб подарить зрителям настоящее шоу! #ДебютНаНХТ.#PushShowOff.Добавлено (07.01.2016, 13:05) --------------------------------------------- @ShowOff @VivaDelRio,костюм в секондхенде купишь,это как раз уровень твоих финансовых возможностей) #DelRioPoor.#WWE.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 13:06 |
| @pesadilla.luchador
500N. #TheHardcoreLuchadore #NoDQ
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |