Твиттер
|
|
viceman
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 15:40 |
| @vivadelrio @ShowOff, ты просто не знаешь на что я способен,хе. #MoneyTalks #SecondhandIsForHomeless
Добавлено (07.01.2016, 15:40) --------------------------------------------- *запись удалена*
Сообщение отредактировал viceman - Четверг, 07 Янв 2016, 16:26 |
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:19 |
| @ShowOff Это твои дети на фотке? #ДетиМутанты.#DelRioPoor
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
viceman
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:27 |
| @vivadelrio Нет, это дети того умника, что разместил эту фотку с моего аккаунта.Извиняюсь.
|
|
| |
Jambo
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:38 |
| @ShowOff Твой аккаунт взломали?сочувствую. #Взлом.#DelRioPoor.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
LucaKalisto
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 23:11 |
| @Pentagon Jr Zero Fear# -Эрик Роувен ты решил вызвать меня на бой, смелый поступок для бородатого как ты. Считай что твой страх покинул тебя, при виде меня на арене в 1/8 за чп, за титул NXT ты уйдешь со сломанной рукою. Так что подумай прежде чем выходить против меня РОУВЕН. #Zero Muedo.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 23:36 |
| @,fhjyrjh,by
#Хэштег
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 00:56 |
| @AJStyles
Уже через несколько часов начнётся #WrestleKingdom10. Надеюсь вы успели купить билеты, мне нужна ваша поддержка.
#WrestleKingdom10 #AJStylesFans
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
6AT9
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 01:11 |
| @fakeboogey #PushOnCorbin #CorbinTop #BaronOfTheWWE #TopOnCorbin
летс рок
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 01:15 |
| @pesadilla.luchador
@AJStyles Buena suerte, amigo. #WrestleKingdom10
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
LucaKalisto
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 11:21 |
| @Pentagon JR AAA Lucha Undegraund.
Buenas tardes a todos mis seguidores, hoy a las pocas horas se celebrará mi duelo en NXT por el Campeonato NXT donde gano el de eric Роувена. Y pasaré adelante, necesito su apoyo. ZERO MUEDO #WrestleKingdom10
Сообщение отредактировал LucaKalisto - Пятница, 08 Янв 2016, 11:23 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 23:13 |
| @DaveMeltzer
@realboogey, ахахаххах. Мудак, червивоголовый, моя пресс-конференция закончилась около 40 минут назад, так что я успевал осмотреть только мейн-ивент НХТ между тобой и Песадией. Я ошибался - НХТ не цвета канареечного дерьма да и вообще к фекалиям никак не относится - дерьмо здесь только ты, Бугимен.
Теперь для тех, кто умеет не только корчить из себя пришибленного червивоголового Бога Пи....обмана - друзья мои, пресс-конференция была насчет #WrestleKingdom10, так что я очень вымотался и оценить ваши старания на ринге смогу только завтра. Но не беспокойтесь, кореша мои драгоценные, на фоне Бугимена каждый из вас будет смотреться в выигрышном свете.
@pesadilla.luchador, лично выражаю тебе свои соболезнования по поводу противника - 5 звезд я тебе из-за этого рисовать не буду, но по стаканчику "Огненной Воды" за мой счет мы пропустить сможем.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 23:26 |
| @pesadilla.luchador
@realboogey, много слов, мало дела. Così patético. #NotHardcore @DaveMeltzer, замётано.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 23:31 |
| @RvD
Надеюсь я сделал это шоу! Это решат только зрители. Похвала Дрю. Достойно продержался. Я был удивлен когда он вырвался из 5 звездочного прыжка. Насчет 5 звезд...Уважаемый @DaveMeltzer. жду вашей оценки!
#Mark_Match #NXT #Five_Star_Frog_Splash
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 23:31 |
| @DaveMeltzer
Если Куэто не настолько туп, как хочет всем казаться, то он не растеряет всего того, что строил старикан Винс.
С такими работниками как, например, @TomPhillips, @pesadilla.luchador или Стили - @AJStyles - компанию ждет хорошее будущее.
Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 08 Янв 2016, 23:34 |
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 23:32 |
| @AJStyles
Вот и закончился #WrestleKingdom10. Благодарю всех #AJStylesFans за поддержку, это было реально здорово. Хотел написать пораньше, но возникли трудности на таможне с моей приставкой, но теперь все уладилось и я могу насладится полётом. Всем удачного дня.
#WrestleKingdom10 #AJStylesFans
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |