Хаус-шоу
|
|
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:15 |
| 2
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:20 |
| Шо то пропал Остин. Растаяла Ледяная Глыба. Добавлено (24.01.2016, 00:20) --------------------------------------------- В таком случае, сливаем.
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:20 |
| Ждем эпичный слив
|
|
| |
viceman
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:22 |
| ээээ
3
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:22 |
| Шейн не верит в то, что Стив нашёл выход из удержания и тут же его тащит куда-то. Шейн притаскивает Остина перпендикулярно Тёрн - Баклу и Шейн тут же мигом залезает на угл ринга. Он встаёт в полный рост, разводит руки по бокам и... Добавлено (24.01.2016, 00:22) --------------------------------------------- viceman, Агась.
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:23 |
| Еееееее
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:26 |
| Ща исправим положение. Добавлено (24.01.2016, 00:26) --------------------------------------------- Шейн не верит в то, что Стив нашёл выход из удержания и тут же его тащит куда-то. Шейн притаскивает Остина перпендикулярно Тёрн - Баклу и Шейн тут же мигом залезает на угл ринга. Он встаёт в полный рост, разводит руки по бокам и... Стив встаёт и дёргает за верхний канат и Шейн приземляется прямиком на свои бубенчики! А Остин этим пользуется и из последних сил заберается в на тёрн бакл, готовит Шейна к какому-то споту и... СУПЕРПЛЕКС ... ЗА РИИИИНГ!
Шейн - 20 хп. Плюс побочный эффект от спота -15 Остин - 10 хп. Плюс побочный эффект от спота -15. Оба - 1-3.
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:27 |
| 1
|
|
| |
viceman
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:27 |
| 3
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:30 |
| Ох, братцы.
Оба бойца за рингом, рефери отсчитывает. 1...2...3...4... . Однако Шейн встаёт из последних сил и залезает на комментаторский стол.. Что этот безумец хочет вытворить?
5...6... Шейн разводит руки по бокам и всё же проводит Свантом Бомб со стола!
7. Оба бойца без сознания. 8. Шейн при этом пытается встать. 9!
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:33 |
| Урааааа
|
|
| |
|
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 14:56 |
| Stand Up And Fight! Макинтараша всегда готов!
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 14:56 |
| Цитата Sabre ( ) немного треша Хочу много треша, готов
Сообщение отредактировал zero0152 - Воскресенье, 24 Янв 2016, 14:56 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 15:14 |
| А мы преступаем к мейн-ивенту!
Оператор показывает комментаторов(будто тавтология). Один низкий, толстый и рыжий. Второй шкаф... просто шкаф.
Шкаф: А мы преступаем к.. ик... к... ик-ик... к мейн-ивентту ш... ик... ш... ик... шо... ик... шу... Да пошло оно все в задницу осла! Ик! Зырте на ту дверь, откуда вываливались... ик... другие тела... ик-ик-ик...
Рыжий: Ты че? Выпил без меня?
Шкаф: Я не отошел от прошлого захода... ик...
Рыжий: Врешь, с*ка! Иди сюда!
Рыжий планировал нанести удар, но промахнулся и упал на своё пузо. Шкаф достаточно туп, чтобы понять из-за чего упал его коллега. Под сие музыкальное творения выходит никому незнакомый рестлер - Дою Макинтайр. Ринг-анонсера давно унесли на носилках. Из-за длинный волос рестлера, пьяна деревенщина в зале начала скандировать, что он гомосексуалист. Всего людей от силы 200. Рестлер, не обращая внимание на хамство, забирается на ринг.
И сейчас выходит еще более никому неизвестный рестлер и лидер Синации - Сина... Джон Сина. Когда выходил Джон, пара фанатов, на футболках которых написано: "Каспийский Груз", стали орать рестлеру, чтобы тот исполнил что-то из творчества их любимой группы. Откуда они вообще знают прошлое этого ноунейма? Но Джон их проигнорировал их просьбы и забрался на ринг.
Судья назвал Дрю гомосексуалистом, поэтому отказался проверять его на наличие запрещенных предметов. К Сине он подошел, сорвал с него футболку и ушел с ней прочь с арены... Его давно нужно было уволить, держали из-за жалости.
Матч будет проходить по правилам - тря-ля-ля (Я не знаю как их назвать) Суть в том, что рестлер должен повалить своего соперника на ринге, и после этого рандомный человек в зале назовёт условие, которое должен выполнить рестлер. За каждое выполненное условие он получает 1 балл. Выигрывает тот, кто первым наберет три балла.
Оба, по цифре от 1 до 14. И опишите коротко своё поведение на ринге.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Воскресенье, 24 Янв 2016, 15:21 |
|
| |