| 

Созданные персонажи
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Way

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:15  |  
| 

| Обсуждаем, спорим, и голосуем (именно в такой последовательности)

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:16  |  
| 

| Кто клацнет "разрешить", тот получает отдельное место в Раю   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:17  |  
| 

| Как сторонник консервативной стороны, уверен, что это в ВБ абсолютно не нужно.  Так как это прилично ломает атмосферу виртуального реслинга, а также жутко ограничивает возможности ФШ, который будет.

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:20  |  
| 

| Цитата Way (  )  Как сторонник консервативной стороны, уверен, что это в ВБ абсолютно не нужно. Так как это прилично ломает атмосферу виртуального реслинга, а также жутко ограничивает возможности ФШ, который будет.  Атмосферу убил Корбин, грамотный фотошопер сможет сделать годный арт даже с Сумаилом
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:23  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Атмосферу убил Корбин  Всего лишь повредил оболочку, если, по вашему, атмосферу может "убить" одно не значимое промо, значит у вас реальные проблемы с восприятием.

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:25  |  
| 

| Цитата Way (  )  Всего лишь повредил оболочку, если, по вашему, атмосферу может "убить" одно не значимое промо, значит у вас реальные проблемы с восприятием.  Мне хватило одного раза, дабы воспринять атмосферу первого Ро
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:25  |  
| 

| Атмосфера лучше чем качественные сюжеты, найс майнд Вэй
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Лемартес

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:26  |  
| 

| Цитата Way (  )  Так как это прилично ломает атмосферу виртуального реслинга, а также жутко ограничивает возможности ФШ, который будет.  Не согласен. В е-федах всегда процветали созданные персонажи, и ничего они не ломали. Насчёт ограничения ФШ - что мешает созданному персонажу использовать внешность реального рестлера?

Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress... 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:28  |  
| 

| ImNotAtraitor, Ничего не мешает делать качественные сюжеты с реальными персонажами...

|  
| 
  | 
 |    | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:29  |  
| 

| Кому как, сам прекрасно знаешь за кого мне легче делать норм сюжеты и сам знаешь как я играю ирл персами
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:29  |  
| 

| Меня смущает момент такой, что, по-хорошему, тогда надо дать возможность перерегистрироваться каждому. С другой стороны, Дзага вернётся
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mortifera

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:31  |  
| 

| Учитывая, что даже если созданных персов разрешат, то Вэй все равно запретит менять персонажей всем прямо сейчас, то хотелось из вредности клацнуть на "Запретить", но... Я же добрый, ага.

Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала! 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Лемартес

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:33  |  
| 

| Вообще, подобные запреты - это всегда плохо. Играем же для удовольствия, в конце концов.

Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress... 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:35  |  
| 

| Удовольствие не нужно, главное фш и атмосфера
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:38  |  
| 

| Цитата Way (  )  это в ВБ абсолютно не нужно.   Разрешил же в прошлый раз.

|  
| 
  | 
 |    |