Созданные персонажи
|
|
|
|
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:15 |
| Обсуждаем, спорим, и голосуем (именно в такой последовательности)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:16 |
| Кто клацнет "разрешить", тот получает отдельное место в Раю
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:17 |
| Как сторонник консервативной стороны, уверен, что это в ВБ абсолютно не нужно. Так как это прилично ломает атмосферу виртуального реслинга, а также жутко ограничивает возможности ФШ, который будет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:20 |
| Цитата Way ( ) Как сторонник консервативной стороны, уверен, что это в ВБ абсолютно не нужно. Так как это прилично ломает атмосферу виртуального реслинга, а также жутко ограничивает возможности ФШ, который будет. Атмосферу убил Корбин, грамотный фотошопер сможет сделать годный арт даже с Сумаилом
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:23 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Атмосферу убил Корбин Всего лишь повредил оболочку, если, по вашему, атмосферу может "убить" одно не значимое промо, значит у вас реальные проблемы с восприятием.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:25 |
| Цитата Way ( ) Всего лишь повредил оболочку, если, по вашему, атмосферу может "убить" одно не значимое промо, значит у вас реальные проблемы с восприятием. Мне хватило одного раза, дабы воспринять атмосферу первого Ро
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:25 |
| Атмосфера лучше чем качественные сюжеты, найс майнд Вэй
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:26 |
| Цитата Way ( ) Так как это прилично ломает атмосферу виртуального реслинга, а также жутко ограничивает возможности ФШ, который будет. Не согласен. В е-федах всегда процветали созданные персонажи, и ничего они не ломали. Насчёт ограничения ФШ - что мешает созданному персонажу использовать внешность реального рестлера?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:28 |
| ImNotAtraitor, Ничего не мешает делать качественные сюжеты с реальными персонажами...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:29 |
| Кому как, сам прекрасно знаешь за кого мне легче делать норм сюжеты и сам знаешь как я играю ирл персами
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:29 |
| Меня смущает момент такой, что, по-хорошему, тогда надо дать возможность перерегистрироваться каждому. С другой стороны, Дзага вернётся
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:31 |
| Учитывая, что даже если созданных персов разрешат, то Вэй все равно запретит менять персонажей всем прямо сейчас, то хотелось из вредности клацнуть на "Запретить", но... Я же добрый, ага.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:33 |
| Вообще, подобные запреты - это всегда плохо. Играем же для удовольствия, в конце концов.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:35 |
| Удовольствие не нужно, главное фш и атмосфера
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 12:38 |
| Цитата Way ( ) это в ВБ абсолютно не нужно. Разрешил же в прошлый раз.
|
|
| |