РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Профессии рестлеров
Профессии рестлеров
Kofi_Kingston Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 20:36
Рестлер
Сообщений: 7
Доброго времени суток. С вами Kofi_Kingston я сегодня расскажу про бывшие профессии рестлеро WWE.

Гробовщик — баскетболист. Марк был вполне успешным баскетболистом в старшей школе.

Лэйла — танцовщица, чирлидер. Лэйла до того, как попасть в WWE была танцовщицей на различных теплоходах и чирлидером в баскетбольной команде Miami Heat.

Мишель МакКул — учительница.В колледже она играла в софтбол и участвовала в соревнованиях по фитнесу. Затем она в течении 4 лет была учительницей семиклассников.

Бет Финикс — борец. В старшей школе Бет занималась борьбой, причем состояла в команде мальчиков, так как группы для девочек не было. И в команде не было больше девочек кроме неё.

Джон Сина — бодибилдер.Джон Сина, хоть и играл морпеха, но в армии не служил зато в колледже он занимался американским футболом, но достиг больших успехов в бодибилдинге. Бодибилдинг увлечение недешевое, и чтобы сводить концы с концами, Джон подрабатывал водителем лимузина.

Батиста — телохранитель, вышибала. Батиста работал вышибалой во многих ночных клубах Вашингтона. Однажды он был арестован, за то что сильно побил двух буйных посетителей. В рестлинг его привел Дорожный Воин Зверь (Animal). Дэйв говорит, что тем самым Зверь спас ему жизнь.

Игрок — бодибилдер. В юности будущий Король Королей весьма успешно занимался бодибилдингом и стал Mr. Teen New Hampshire. Он написал книгу о бодибилдинге, фитнесе и правильном питании для подростков.

Рэнди Ортон — морпех. Вот кому надо было сниматься в "Морпехе", потому-что Рэнди служил в Корпусе Морской Пехоты США. Он был уволен из армии после двух самоволок и неподчинению приказу. В общей сложности Ортон провел 38 дней в военной тюрьме.

Шеймус — игрок в Гаэльский футбол, регбист, телохранитель. Стивен Фарелли играл в Гаэльский футбол (национальный вид спорта в Ирландии) за Дублинскую команду Erins Isle. А в Ирландском Национальном Колледже он состоял в регбийной команде. Но его основной работой была охрана музыкантов Боно и Ларри Маллена из U2.

Биг Шоу — вышибала. В колледже Пол занимался баскетболом. В молодости он работал вышибалой в баре в Тампе, где его и приметил Халк Хоган.

Миз — актер реалити-шоу. Майк Мизанин стал извесен еще до прихода в WWE, так как много времени провел на MTV, в реалити-шоу типа «The Real World». А до этого ездил по школам и благодаря своим ораторским способностям поднимал ученикам мотивацию.

Кофи Кингстон — сотрудник рекламного агентства. Кофи был специалистом по рекламе и очень ненавидел свою профессию. Кофи рассказывал, что его работа настолько ему надоела, что решение уволиться было принято едва ли не в середине рабочего дня. Он просто встал и вышел.

Марк Генри — тяжелоатлет, стронгмэн. «Самый сильный человек в мире» — это не только гиммик Марка Генри. Он выиграл золотую медаль на Панамериканских играх и был в олимпийской команде США по тяжелой атлетике на Летней Олимпиаде 1992 в Барселоне. Он держит мировой рекорд по приседанию с весом в 430 кг. Марк — победитель Arnold Classic 2002 в номинации Strongest Man.

МВП — заключенный. Когда Элвину Бёрку было 16 лет, он был осужден на 18 лет за вооруженной ограбление и похищение человека и просидел в тюрьме 9,5 лет. Срок был сокращен за хорошее поведение. А в тюрьме или охранники, или сокамерники «подсадили» его на рестлинг, и он начал занятия уже будучи заключенным.

Ив Торрес — чирлидер. Ив была чирлидером баскетбольной команды Los Angeles Clippers.

Кейн — учитель. Глен Якобс обладает ученой степенью по английской литературе и проработал несколько лет внештатным учителем.

Крис Джерико — музыкант. Это его и текущая профессия Криса. Джерико не только великий рестлер, закончивший «Dungeon» (Темница Хартов), он еще актер и музыкант. Он основал группу Fozzy и ведет программу о музыке на радио, которая называется «Rock of Jericho».

Эдж — рабочий на упаковочной фабрике. Адам мечтал стать рестлером с 12 лет, но финансовые проблемы вынудили его забыть о мечте. В 20 лет Адам устроился водителем погрузчика на упаковочной фабрике, но долго он там не продержался и снова начал выходить на ринг небольших канадских промоушенов.

Великий Кали — полицейский. Далип Сингх Рана был членом Пенджабской Полиции в Индии. По не проверенной информации, он был регулировщиком движения.

Джон Моррисон — гимнаст. Джон занимался гимнастикой все детство и выступал на соревнованиях на уровне колледжей. Так же он учился на геолога, но решил связать свою жизнь с рестлингом.

Мэтт Страйкер — учитель. Мэтт преподавал обществознание в Cardozo High School (Нью Йорк), а по выходным выходил на ринг. У Мэтта были проблемы, когда его начальство увидело Страйкера на ринге и ему пришлось уйти со школы.

Джек Сваггер — борец. Джейкоб Хагер начал участвовать в соревнованиях по борьбе в колледже и два раза стал Все-Американским чемпионом по вольной борьбе. Но потом его встретил Джимм Росс и помог попасть в WWE.

СМ Панк — лаборант. Филип Брукс рос в неблагополучной семье и достаточно рано покинул родной дом. Он жил у своего тренера Эйса Стила и достаточно часто менял профессии. Последняя его работа перед тем, как уйти в рестлинг, была работа лаборантом в лабораториях Андерайтерс. Уволен он был за плохое поведение и ненадлежащее отношение к работе.

Мелина — модель. Мелина выиграла конкурс красоты Miss California и снималась в рекламе Найка. Но вскоре попала в School of Hard Knocks и стала рестлершой.

Тиффани — модель Playboy. Тиффани, как и многие другие Дивы — бывшая модель. Она еще волонтер группы «Дом Детской Надежды», занимающейся беспризорными детьми.

Марис Уалле — модель Playboy. В 2003 году Марис выиграла конкурс красоты Miss Hawaiian Tropic.В 2006 появилась на обложке Playboy
 
Wonkz Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 20:40
Ген. Менеджер
Сообщений: 2103
XXX
Бродус Клей тоже телохранитель. Охранял самого SnoopDogg'a wink
 
Kofi_Kingston Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 21:05
Рестлер
Сообщений: 7
а я думал Кали был баскетболистолм
 
SarenArteriusN7 Дата: Среда, 02 Янв 2013, 04:19
Зал Славы
Сообщений: 68
Интересно, спасибо за инфу...

Кейн - учитель? happy


I am Paul Heyman guy!!!
 
FreonN7 Дата: Среда, 02 Янв 2013, 05:05
Рестлер
Сообщений: 46
SarenArteriusN7, Бедные дети!!!! biggrin
 
Swagger Дата: Среда, 02 Янв 2013, 17:09
Комментатор
Сообщений: 93
Спасибо, было интересно почитать biggrin

--Swag--
 
-SHAWN_MICHALS- Дата: Среда, 02 Янв 2013, 18:05
Комментатор
Сообщений: 94
кейн учитель? панк лаборант? и эдж охринеть

SUCK IT!
 
lol222 Дата: Среда, 02 Янв 2013, 21:38
Комментатор
Сообщений: 141
Кейн учитель eek ? представляю happy

 
Swagger Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 13:57
Комментатор
Сообщений: 93
biggrin biggrin biggrin biggrin

--Swag--
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Профессии рестлеров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта