админам предложение
|
|
mansi
| Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 21:53 |
| создать группы не только в контакте а и в одноклассниках,мыле.спейсе,фотострана,в кругу друзей,мир тесен,лайв журнал,твитер,фейсбук и так далее.как вам идея?а ещё в ютубе.я могу помочь.мне сайт нравиться.и мне ничего ненадо,лишь бы сайт процветал.я серьёзно.
mansi
Сообщение отредактировал mansi - Четверг, 10 Янв 2013, 22:00 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 23:53 |
| mansi, на ютубе есть канал.
А на все остальном, зачем оно нужно?
|
|
| |
mansi
| Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 00:23 |
| чтобы люди знали.дайте мне добро тока и я сам сделаю всё остальное.повторюсь,мне ничего ненужно.типа денег и так далее.
mansi
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 00:49 |
| mansi, это бессмыслено.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 17:37 |
| mansi, на добровольных началах - создавайте, ради Бога. Размещайте ссылки на наш сайт, цитируйте новости (с источником, соответственно). Только стоит понимать, что это будут неофициальные сообщества, и за публикуемый материал отвечать будете только Вы. Если всё будет грамотно оформлено - я лично помогу от лица wwe-show, если потребуется какая-либо помощь.
Блудный старшой
|
|
| |
mansi
| Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 20:54 |
| хорошо.я постараюсь.вот увидите.время будет тока.просто днюха у меня послезавтра.боюсь нажраться.а потом похмелье и работа.но есть и ночь.так что я думаю всё будет ок.а то вот один чел написал еле вас нашёл.ну что это такое?надо сделать так чтобы все видели сайт.например сделать автоматический сёрфинг
mansi
|
|
| |
king666
| Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 20:58 |
| Я всех [прохожих] тяну в рестлинг не хотят никак а уж если я вас начну рекламировать меня за придурка будут шетать. У меня в городе
|
|
| |
mansi
| Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 21:02 |
| мда.нет слов а грубить неохота
mansi
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 05:38 |
| Цитата (mistiko666) Я всех [прохожих] тяну в рестлинг не хотят никак а уж если я вас начну рекламировать меня за придурка будут шетать. У меня в городе Дело вкуса, не стоит заниматься этим. Это как минимум глупо... Цитата (mansi) хорошо.я постараюсь.вот увидите.время будет тока.просто днюха у меня послезавтра.боюсь нажраться.а потом похмелье и работа.но есть и ночь.так что я думаю всё будет ок.а то вот один чел написал еле вас нашёл.ну что это такое?надо сделать так чтобы все видели сайт.например сделать автоматический сёрфинг Серфинг не надо, это будет только во вред сайту, уж поверьте
Блудный старшой
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 15:58 |
| В ростере рестлеров, в профиле каждого из них, при открытии играет их музыкальная тема.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
king666
| Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 17:08 |
| есть предложение обновить ростер рестлеров Добавлено (15.01.2013, 17:08) --------------------------------------------- а почему бы вам не сделать к примеру что то типа уголка WWF будем обсуждать, вспоминать WWF ведь мало кто что об этом знает. мое дело предложить,ваше дело отказаться
|
|
| |
hellNO
| Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 21:42 |
| Здравствуйте скажите почему я не могу зайти на сайте в раздел ростер рестлеров ?
как бы не умоляли не жалей
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:30 |
| hellNO, обновления ростера. Осталось 2-3 дня
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:00 |