кто будет чемпионом wwe в 2013 году?
|
|
|
|
Estrendor
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 02:55 |
| Цитата (MasterofFatality) Очевидным является также то, что казнь над "щитом" близка. Райбэк орёт - "Накормите меня щитом", Ортон и Шеймус приходят ему на помощь, кроме того у щита проблемы и с Синой, и с Тим Хэлл Но!, так что я предполагаю, что над ними будет проведён суд или же публичная казнь. Так бы мыслил американский букер) Радикально не согласен. Биг Шоу вообще регулярно опускает, оскорбляет и (раньше) вмешивается в матчи других. Однако публичной КАЗНИ ему не устраивали. (Били, один раз даже заставили толпой пернуться на ринг, но не более.) И со Щитом точно так же. При чем Щит как команда - очень сильная боевая единица. Они уничтожили Райбека и Хелл Ноу в честном поединке без правил. Три на три.
Возможен и такой сценарий что в бой Рока и Панка вмешивается Щит - бой останавливается, пояс остается у Панка либо становится бесхозным. В любом случае Року он не достанется.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 03:27 |
| Цитата (Estrendor) Року он не достанется А еще есть Элиминейшен Чембр, где шесть человек в клетке, и уж туда Щит точно не вмешается.
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 03:50 |
| В случае с Биг Шоу - могу сказать, что как не крути, а он рестлер, что кое-что заслужил и умеет, а ЩИт - ничтожная группировка, что действует подло и весьма сомнительно аргументирует свои поступки в итоге, так что казнь вполне возможна.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
SarenArteriusN7
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 04:26 |
| Цитата (WWE) А еще есть Элиминейшен Чембр, где шесть человек в клетке, и уж туда Щит точно не вмешается. А Шон Майклз то умудрился раз в клетку залезть, а по теме думаю Щит не вмешаютя либо им не дадут этого сделать и Рок всетаки выйграет(а мне этого так не хочется)
|
|
| |
Swagger
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 11:12 |
| CM Punk
--Swag--
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 11:27 |
| Цитата (WWE) А еще есть Элиминейшен Чембр, где шесть человек в клетке, и уж туда Щит точно не вмешается. Выключится свет и влезут=) Да вот только не вылезут наверно.
Цитата (MasterofFatality) В случае с Биг Шоу - могу сказать, что как не крути, а он рестлер, что кое-что заслужил и умеет, а ЩИт - ничтожная группировка, что действует подло и весьма сомнительно аргументирует свои поступки в итоге, так что казнь вполне возможна. На счет ничтожная - напоминаю, они победили Райбека, Кейна и Брайна в лоб. Да и вообще Щит очень удобен сценаристам. Не забывайте как они выручили шоу, когда пропал Син Кара.
|
|
| |
Lgt
| Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 23:26 |
| Рок точно побьёт панка
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 00:47 |
| На 1000 РОу CM Punk вырубил The Rock'а одним GTS!Я вроде понятно выразился !
ZzZzZz
|
|
| |
letyns
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 02:07 |
| ДА ЭТО БРЕД ПОСМОТРИТЕ КАК БИГИ ВЫЙГРАЛ ПОЯС У РОЛИНГСА КОГДА ВМЕШАЛИСЬ ЕВО ДРУЗЬЯ ПО ЩИТУ ВЫБЕЖАЛ ВЕСЬ РОДСТЕР NXT И ВЛАМИЛИ ДРУЖКАМ А БИГИ СПАКОЙНО ДОБИЛ РОЛИНГСА И ОТОБРАЛ ПОЯС ПОЭТОМУ ЩИТ СКОРО И ТУТ НАРВЕТСЯ
|
|
| |
SarenArteriusN7
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 02:43 |
| Да я это смотрел, вообще NXT тоже интересное шоу иногда.
|
|
| |
HelmSter
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 10:31 |
| Estrendor, Я бы посмотрел на твоё лицо, после того как Рок выиграет СМ Панка
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 10:49 |
| MasterofFatality, я не могу понять почему ты говоришь что эра СМ Панка подходит к концу - он не самый молодой рестлер в этой компании, согласна - но он и не старый, и еще показывает бои, которые являются очень динамичными и активными. А что до его такого долгого чемпионства - как по мне ,так это компании только на руку, ведь пока Панк чемпион: во-перых - обновляются рекорды владения титулом; во-вторых - можно до бесконечности пиарить Сину (тем самым зарабатывая на нем), а если Джон заберет пояс, то пиарить будет уже незачем, но это только мое субъективное мнение!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
Сообщение отредактировал Morena - Понедельник, 21 Янв 2013, 10:52 |
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:18 |
| Цитата (MasterofFatality) Мне кажется, что на Рамбле снова выбегут Щит и вынесут Рока, что не помешает Пнку вновь грязным способом отстоять свой титул!
Вы что не читали? Если ЩИТ подойдет к рингу Панк автомотически проиграет свой пояс. Так мистер Макмен сказал.
|
|
| |
Honor
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:58 |
| рок
|
|
| |
FollowMeDown
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 10:56 |
| Чемпион известен. Закрываю.