кто будет чемпионом wwe в 2013 году?
|
|
|
|
king666
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 17:13 |
| будет ли новый чемпион wwe или нет
|
|
| |
Militia
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 18:59 |
| -никто не будет как понимать этот пункт?) мол,есть вероятность,что пояс весь год будет лежать и пылиться где-то?
Сообщение отредактировал Militia - Среда, 16 Янв 2013, 19:00 |
|
| |
Rey_CooL
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 19:36 |
| CM Punk потомучто опять этот грёбанный ЩИТ поможет Cm Punku и остоновит РОКа!
gif http://wwe-show.com/roster/619.gif
|
|
| |
king666
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 19:49 |
| Цитата (Militia) -никто не будет как понимать этот пункт?) мол,есть вероятность,что пояс весь год будет лежать и пылиться где-то? это так навсякий случай
|
|
| |
Rocky
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 19:53 |
| Мне кажется что, на матч CM punk vs The Rock будут назначены правила что если кто-то вмешается, или если CM punk захочет уйти что бы назначили дисквалификацию то, как это было в матче Eve Torres vs Katelyn, пояс автоматически перейдет к The Rock и поэтому CM punk придется драться честно, да и Shield при таком раскладе вряд ли вмешается.
|
|
| |
Grou
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 19:54 |
| я думаю райбак или рок
|
|
| |
DimanGhost
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 20:02 |
| Я думаю cm punk ему опять щит поможет
|
|
| |
Beslan4ik
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 20:52 |
| Рок
|
|
| |
king666
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 21:02 |
| будем посмотреть
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Среда, 16 Янв 2013, 23:06 |
| А на мой взгляд кто нибудь третий. Рок не заинтересован появляться каждую неделю на шоу, так что пояс он по тем или иным причинам не возьмет. А вот кто конкретно отнимет у Панка его пояс... Я бы поставил на любимца WWE Джона Сину.
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 00:12 |
| если размышлять конструктивно, то есть 4 главных в-та : СМ Панк, Рок, Джон Сина, Райбэк. 1. - Райбэк пока не готов. СМ Панк - ещё не долго сможет протянуть , ведь его эра постепенно подходит к логическому концу. Тобишь есть 2 главных претендента - Рок и Джон Сина, что есть весьма драматично, ведь Сина уже проигрывал на Реслмании Року, и я уверен, что скорей всего титул возьмёт ненадолго Рок, а после на Реслмании летом, его назад отнимет Джон Сина, слишком уж его раскручивают на то,что прошлый год был неудачным, а этот будет его.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 00:16 |
| Цитата (MasterofFatality) эк. 1. - Райбэк пока не готов. СМ Панк - ещё не долго сможет протянуть , ведь его эра постепенно подходит к логическому концу. Тобишь есть 2 главных претендента - Рок и Джон Сина, что есть весьма драматично, ведь Сина уже проигрывал на Реслмании Року, и я уверен, что скорей всего титул возьмёт ненадолго Рок, а после на Реслмании летом, его назад отнимет Джон Сина, слишком уж его раскручивают на то,что прошлый год был неудачным, а этот будет его. Всё отлично подметил, но хочу заметить, что из перечисленных только пожалуй Райбек относится к рестлерам следующего поколения (и, частично, СМ Панк). Вероятность того что титул достанется более молодому рестлеру велик. Я например не удивлюсь если его кто нибудь неожиданный вроде Зигглера или Баррета перехватит.
|
|
| |
smoke
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 00:27 |
| Мне кажется, что на Рамбле снова выбегут Щит и вынесут Рока, что не помешает Пнку вновь грязным способом отстоять свой титул!
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 01:25 |
| Цитата (smoke) Мне кажется, что на Рамбле снова выбегут Щит и вынесут Рока, что не помешает Пнку вновь грязным способом отстоять свой титул! Зуб даю - так оно и будет. Рок не получит титул.
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 02:14 |
| Очевидным является также то, что казнь над "щитом" близка. Райбэк орёт - "Накормите меня щитом", Ортон и Шеймус приходят ему на помощь, кроме того у щита проблемы и с Синой, и с Тим Хэлл Но!, так что я предполагаю, что над ними будет проведён суд или же публичная казнь. Так бы мыслил американский букер)
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
Сообщение отредактировал MasterofFatality - Четверг, 17 Янв 2013, 02:14 |
|
| |