| Кто по вашему мнению самый достойный чемпион WWE  ? | 
|  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 20:30 |  |  | Например я считаю что самый достойный чемпион это CM Punk он честно держит свой титул 407 дней и побеждает всех претендентов на пояс !(Это пример) 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| vano_getman | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 20:38 |  |  | ну не совсем честно держит титул согласитесь он 
 Кароль вернулся
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 20:43 |  |  | Абсолютно согласен я это то ко к примеру привёл )))))) 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 20:49 |  |  | самые достойные чемпионы Кейн и Дэниэл Брайан   |  |  |  |  | 
| 
| TheMiz | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 21:06 |  |  | СМ Панк скорее не самый достойный, а самый удачлевый. Кто со мной согласен?

|  |  |  |  | 
| 
| Grou | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 21:10 |  |  | я думаю самый достойный sheamus , randy orton , ryback , джон сина 

|  |  |  |  | 
| 
| SoBol | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 21:35 |  |  | Да См Панк самый удачливый чемпион соглашусь)), Шеймус  к примеру ). |  |  |  |  | 
| 
| vano_getman | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 22:12 |  |  | CMPunkKrut согласен с тобой 
 Кароль вернулся
 |  |  |  |  | 
| 
| WARen1k | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 22:45 |  |  | Д.Браин и Кейн , Джон Сина , Шеймус |  |  |  |  | 
| 
| vano_getman | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 23:00 |  |  | джон сина небыл чемпионом в этом году Добавлено (20.01.2013, 23:00)---------------------------------------------
 или это за всю истори?

Кароль вернулся
 |  |  |  |  | 
| 
| -SHAWN_MICHALS- | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 23:02 |  |  | самый достойный, такого нет 
 SUCK IT!
 |  |  |  |  | 
| 
| Slut | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 22:45 |  |  | Если смотреть в общем и целом, то я остаюсь поклонницей старой школы - Андертакер, Хантер и Шон! Если же быть реалисткой, то это Шеймус, Ортон и, конечно же, Райбек.
 СиЭмПанк меня очень расстраивает, если раньше его чемпионство для меня было сродни "Ура-Ура! Панкуша молодец!", то сейчас это сплошной феспалм и мысли о том, когда же наконец пояс перейдет тому, что реально молодец, а не кто хитрее и наглее)

Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3
 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hobo59 | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:05 |  |  | D.Bryan & Kane   |  |  |  |  | 
| 
| Slut | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:46 |  |  | Это командное, а если брать титул ВВЕ чемпиона?) Или будут вместе, как с командным "Я таг тим чемпионы")Цитата (Hobo59) D.Bryan & KaneЧто касается команды, то мне нравится Рей и Син Кара, правда всего пару боев узрела)

Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3
 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
 |  |  |  |  | 
| 
| RatedRPedator | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 20:22 |  |  | джон сина самый достойный держал титул чемпиона wwe 10 раз 

|  |  |  |  |