| John Cena | 
|  | 
| 
| Estrendor | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:44 |  |  | Я не могу назвать любимого рестлера. Мне нравится шоу в целом. Жаль у нас подобное на очень низком уровне. |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:47 |  |  | Ты о чём ?Цитата (Estrendor) Я не могу назвать любимого рестлера. Мне нравится шоу в целом. Жаль у нас подобное на очень низком уровне.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:48 |  |  | Goot Конечно!Грязный,вонючий 85 летний старикан!!!Сам тайком небось за Сину болеешьЦитата Ты следишь за мной ?  
 Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:51 |  |  | Я раскрыт !Цитата (Punkasaurus) Конечно!Грязный,вонючий 85 летний старикан!!!Сам тайком небось за Сину болеешь
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:53 |  |  | А еще не могу назвать имя,возраст и всё из-за низкого уровня реслинга в России!Цитата (Estrendor) Я не могу назвать любимого рестлера  
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:54 |  |  | Как то быстро эта тема стала горячей ! 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:55 |  |  | Попался грязный Синофил!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Estrendor | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:56 |  |  | Низкий уровень рестлинга в России виноват во многом. *глубокомысленно* 
 А вообще Джону Сине удачи. Он уже долгое время держит себя в потрясающей форме.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:57 |  |  | ну вы и нафлудили не по теме   |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 00:59 |  |  | Флудить по теме никто не хочет!Тема была мертвойЦитата (GhostWolf) ну вы и нафлудили не по теме  
 |  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:02 |  |  | кстати кто видел фильм с джоном синой? там где он крутого мента играл, а потом пытался жену спасти из лап бандита? |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:06 |  |  | Я видел один фильм с ним и больше не хочу!Даже не смотря на то,что я был полусонный и полупьяный.Это наверно тот фильм,о котором ты говоришь.Цитата (GhostWolf) кстати кто видел фильм с джоном синой?
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:06 |  |  | Морской Пехотинец ?Цитата (GhostWolf) кстати кто видел фильм с джоном синой? там где он крутого мента играл, а потом пытался жену спасти из лап бандита?
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Estrendor | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:06 |  |  | GhostWolf, а он чо, в кино снимался? |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:08 |  |  | Да!И в фильмах он тоже не очень!Цитата (Estrendor) а он чо, в кино снимался?
 ZzZzZz
 |  |  |  |  |