John Cena
|
|
IAMJericho
| Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 21:37 |
| Хотелось бы узнать, как вы относитесь к Джону Сине? Многие говорят, что он никто и жополиз... Я считаю иначе, что он гордый рестлер, показывает довольно красивые бои (намек на то, что он не БРЕВНО), который не мало добился в своей карьере... 2012 год для него выдался неудачным, но до этого он нас не переставал удивлять своими выступлениями, и хотя в 2012 он тоже много чего показал, и отлично работал... И ещё, если вы любите/ненавидите Джона Сину, объясните - ЗА ЧТО?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 30 Янв 2013, 03:46 |
| Собственно не люблю за то,о чем говорили Панк и Шоу:он golden boy и все ему достается на блюдечке...Но титантрон его мне нравится)))
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 20:09 |
| Он перестал меня впечатлять где то в 2009 году потому что уже надоедает что он постоянно выигрывает и так год за годом ! Сами посудите он в WWE уже 10 лет и 10 раз он был чемпионом WWE + Титулы США и командные ! Ну не надоела ли вам 10 лет смотреть одно и тоже ?
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:26 |
| Меня как служившего крайне корёжит его воинское приветствие без шапки. Да, я знаю что у американцев так принято, но один фиг корёжит.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:39 |
| Цитата (Estrendor) Меня как служившего крайне корёжит его воинское приветствие без шапки. Да, я знаю что у американцев так принято, но один фиг корёжит. Шапка-Ушанка подойдет?
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:43 |
| Punkasaurus, не ну что, ему бы пошло!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:46 |
| Дали бы Джону хил тёрн или в группировку какую нибудь вступил ,было бы и то интереснее !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:49 |
| Цитата (Goot) Дали бы Джону хил тёрн или в группировку какую нибудь вступил ,было бы и то интереснее ! Золотые слова!Но его гиммик это исключает
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:54 |
| Punkasaurus,ага ,и будет выходить с балалайкой и в валенках ! Добавлено (02.02.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Золотые слова!Но его гиммик это исключает В начале карьеры Джон был Хилом и причём не плохим !А дальше, Эх...убили в Джоне хила
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:57 |
| Цитата (Goot) будет выходить с балалайкой и в валенках ! Да!Пусть возглавит Щит ещё,возьмет их на перевоспитание,детям нужно больше хороших дядей
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:00 |
| Джонн как хилл... не смешите меня, у хилл должно быть зверское обаяние и актерское мастерство, куда больше чем у хилла. У Джонни я его не вижу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:05 |
| А если ему ростер на перевоспитания дать то тогда ....... Добавлено (02.02.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Джонн как хилл... не смешите меня, у хилл должно быть зверское обаяние и актерское мастерство, куда больше чем у хилла. У Джонни я его не вижу. В начале карьеры он подавал надежды ! А патом победа за победой и Джон у Винса МакМена как сыр в масле катался !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:06 |
| Цитата Цитата (Estrendor) у хилл должно быть зверское обаяние и актерское мастерство, куда больше чем у хилла Не совсем понял,ты о чем вообще?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:11 |
| Цитата (Estrendor) у хилл должно быть зверское обаяние и актерское мастерство, куда больше чем у хилла. У хила...обаяние...мастерство...куда больше чем у хила ...хил больше хила....Что за ерунда
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (Goot) А если ему ростер на перевоспитания дать то тогда ....... Для нас да,для детей это будет бесконечное счастье Добавлено (02.02.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) У хила...обаяние...мастерство...куда больше чем у хила ...хил больше хила....Что за ерунда Хилл на Хилла даёт плюс
|
|
| |