Какой пояс лучше?
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:26 |
| Какой пояс для вас лучше и объясните почему ?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:52 |
| ОЛД
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:55 |
| CMPunkKrut, обоснуй !
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:58 |
| Старый. Потому что он сколько уже в WWE и к тому же Рок токо стал чемпионом и сразу переделывать пояс!
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:01 |
| Цитата (CMPunkKrut) Потому что он сколько уже в WWE и к тому же Рок токо стал чемпионом и сразу переделывать пояс! Сина тоже сразу пояс переделал и Сина уже тоже 10 лет в WWE но он тебе не нравиться !Это не ответ .
ZzZzZz
|
|
| |
The_Rock_says
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:11 |
| Новый пояс лучше, престижней, как будто ему лет 10-20
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:34 |
| Новый пояс-хрень полная.Такое ощущение,что Рок его сам делал.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:36 |
| Цитата (Punkasaurus) .Такое ощущение,что Рок его сам делал. Из картона ,клея и бисера !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:38 |
| Цитата (Goot) Из картона ,клея и бисера ! Несмешно,чувак!Нам на это дерьмо лет 10 смотреть придётся
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Нам на это дерьмо лет 10 смотреть придётся Всё не так плохо ,ещё есть ВХ пояс ! P.S Надеюсь Рок до него не доберётся !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:44 |
| Цитата (Goot) Всё не так плохо ,ещё есть ВХ пояс ! Он симпотичный,тем более что Эдж его держал 7 раз(они не посмеют так надругаться над ним)
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 21 Фев 2013, 17:45 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:46 |
| Теперь для меня ВХ пояс престижней чем пояс WWE !Есть только одно что украсит этот пояс это -Чемпион СМ Панк .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:48 |
| Цитата (Goot) Теперь для меня ВХ пояс престижней чем пояс WWE !Есть только одно что украсит этот пояс это -Чемпион СМ Панк . А еще хейви чемпион чаще появляется на RAW,чем WWE чемпион.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:51 |
| Цитата (Punkasaurus) А еще хейви чемпион чаще появляется на RAW,чем WWE чемпион. Это да .Вот сколько мы видели матчей с Роком на шоу не считая ppv ?Вот именно, не сколько !А Дель Рио и Панк ещё будучи чемпионом были на каждом шоу (Ро,Смек,Мейн)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:55 |
| Цитата (Goot) Это да .Вот сколько мы видели матчей с Роком на шоу не считая ppv ?Вот именно, не сколько !А Дель Рио и Панк ещё будучи чемпионом были на каждом шоу (Ро,Смек,Мейн) Так-то оно так,но у Панка еще "была травма"(тоже много не участвовал).Чемпион WWE мало активный на RAW(а это бред)
|
|
| |