Виртуальные бои
|
|
Kinder
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:34 |
| GhostWolf, ???
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:23 |
| Цитата (Red_Dragon) GhostWolf, ??? Прости, но о какой оргнизации может идти речь ? если тебе человек пишет заявку а ты ему "???" Никто пока не собирается закрывать, но если дальше так и будеш давить на жалость "Закрывайте, никому ничего не нужно, всё не нравится" Всем не угодишь это раз, и никто про закрывать тебе никто ничто не говорил, нам от этого хуже не становится.
|
|
| |
HelmSter
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:55 |
| Цитата (Red_Dragon) Долго писать но я напишу. Короче каждый по очереди дает ответ на вопрос правильно 1- удар 2- удар с раз бега ( падение соперника) 3. Удар лежачего 4. Прием на лежачем 5. Подъем соперника тут есть шанс у второго он может правильно ответить и пошел размен! Кто то отвечает не правильно а второй правильно если правильно отвечает тот кто правильно ответил на 5 предыдущих вопроса он начинает свою супер серию( 7. Первый удар 8. Второй удар 9 прием ( типо пааурслэма ) и тут опять шанс у Второго он может уйти от финишера соответсвенно ортон требует встать для рко также и тут 10 вопр это подъем и тут ответ второй если правильно он увернулся от финешера если нет он получает рко и наконец чтоб сделать удержание надо ответить на 1 вопр есть возможность выбраться ответить на 3 вопр оч сложных. Если после 5 размен выигрывает тот кто получал он начинает с 2 если увернулся от финешера начинает с 7 это неготовая версия раз тут уж всех разрывает О нет...Это полный бред, уж лучше опросы.Добавлено (03.03.2013, 01:55) ---------------------------------------------
Старайся писать грамотнее
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:59 |
| HelmSter, слушай а может ты постараешься хоть раз сам новость написать, или в фотошопе что то сделать ? Молчи, ну и Бан, чё тебя терпеть то, бездарность (для других лиц - я его забанил не из за ошибки, которую он мне указал, просто этот человек плохой)
|
|
| |
|
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 04:38 |
| Punkasaurus, Не твори глупостей, не надо на дно будет )))
|
|
| |
Arthas
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 11:43 |
| АААААААААААААА,ошииииибки:(
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:33 |
| Я не понял !Что с проектом то ?
ZzZzZz
|
|
| |
Honor
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:36 |
| Goot, я тоже
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:37 |
| Цитата (Goot) Я не понял !Что с проектом то ? Чувак слинял,не вынес давления,бедняга
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:38 |
| Цитата (Punkasaurus) Чувак слинял,не вынес давления,бедняга Чёртов Мазепа .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:39 |
| Цитата (Goot) Чёртов Мазепа . Не вспоминай!!!Сейчас прибежит Морена и начнет его защищать!Напишет,какой он хороший и пай-мальчик.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:40 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:40 |
| Цитата (Punkasaurus) Не вспоминай!!!Сейчас прибежит Морена и начнет его защищать!Напишет,какой он хороший и пай мальчик. Я лучше поддержу Естрендора .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:43 |
| Цитата (Goot) Я лучше поддержу Естрендора . Ты уверен,что сможешь его поддержать?У вас 10 лет разницы,он тебя раздавит.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты уверен,что сможешь его поддержать?У вас 10 лет разницы,он тебя раздавит. Я его и подкинуть смогу !
ZzZzZz
|
|
| |