| 

Виртуальные бои
				 | 
 | 
| Goot

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:11  |  
| 

| Цитата (Punkasaurus) Конечно!Только он визжит,как душевнобольной,а не выступает в WWE.  Вообще я так и не узнал ,да оно мне и не надо .

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:12  |  
| 

| Цитата (Goot) Её только Морена поддерживала !  Она знатно вешала лапшу.Я так и думал,что все закончится печально.Добавлено (03.03.2013, 18:12) ---------------------------------------------
  Цитата (Goot) Вообще я так и не узнал ,да оно мне и не надо .  Нет,нет.Я боюсь,что он сделает тебя школотроном.Ты слышал о Ютубе,вообще???

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:14  |  
| 

| Цитата (Punkasaurus) Она знатно вешала лапшу.Я так и думал,что все закончится печально.  Да,но теперь эта лапша у людей знатно в голове засела .Всё только эту игру и обсуждают .Добавлено (03.03.2013, 18:14) ---------------------------------------------
  Цитата (Punkasaurus) Ты слышал о Ютубе,вообще?  Я ту да не захожу .Боюсь на что то вроде +100500 наткнуться или подобной ерунды .

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:16  |  
| 

| Цитата (Goot) Да,но теперь эта лапша у людей знатно в голове засела .Всё только эту игру и обсуждают .  Прямо,как МММ.Red Dragon - Мавроди.Где наши деньги???Добавлено (03.03.2013, 18:16) ---------------------------------------------
  Цитата (Goot) Я ту да не захожу .Боюсь на что то вроде +100500 наткнуться или подобной ерунды .  Я подписан на каналы,которые мне интересны.На 100500 я не подписан,ибо дерьмо полное.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:18  |  
| 

| Цитата (Punkasaurus) На 100500 я не подписан,ибо дерьмо полное.  Согласен.Оно убивает мозг !

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:20  |  
| 

| Цитата (Goot) Согласен.Оно убивает мозг !  Скорее,оно аккумулирует школотронов.Вокруг себя.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:21  |  
| 

| Мне интересно ,эту игру будут дальше развивать или баста ?

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:22  |  
| 

| Цитата (Goot) Мне интересно ,эту игру будут дальше развивать или баста ?  Через неделю никто и не вспомнит.Неактивность здесь в норме.  
   Я могу писать в закрытой теме - это круто.

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 04 Мар 2013, 01:54  |  
| 
  | 
 |    | 
| Kinder

|  Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:55  |  
| 

| Админы или Morena закройте!

[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img] 

|  
|