Виртуальные бои
|
|
Kinder
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:56 |
| Goot, Мне безразлично обиделся или нет я по стараюсь на вкус но тут безобид если не то
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:57 |
| Цитата (Red_Dragon) Короче всем надо написать просто бренд 3 любимчиков и пояс за который хотят вести борьбу СмекДаун -Эдж ,Кристиан,СМ ПАНК -титул мира в тяжелом весе .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:57 |
| WWE Championship рей мистерио, кейн, RAW
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:59 |
| Цитата (Goot) Ну его ещё можно. Да!Слейтер и мне доставляет
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:59 |
| Ро. Рок. Миз. См Панк. Чемпион wwe
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:00 |
| Цитата (Red_Dragon) Короче всем надо написать просто бренд 3 любимчиков и пояс за который хотят вести борьбу Короче, зачем ты тогда спрашивал, если все уже сам решил? Значит подгоняй все в нормальное состояние, отправляй мне в ЛС, я оповещу участников, создадим тему и начнем. Для меня не надо распределять рестлера. И еще, распределяй без предпочтений, а то могут же просить дай мне того рестлера, дай мне сего... работай непредвзято.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Kinder
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:00 |
| Всем кто хочет участвовать в виртуальных боях. 1. 3 любимых рестлера 2. 3 любимых приема не зависимо от рестлера 3. Бренд 4. Любимый пояс
Для Tag Team 1. 6 рестлеров по 3 от каждого участника команды 2.аналогично 3. Название Все решайте в ЛС Своего рестлера узнаете через 5 дней
Сообщение отредактировал Red_Dragon - Пятница, 01 Мар 2013, 23:04 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:01 |
| Punkasaurus, будеш играть в эту игру ?
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:02 |
| Как у меня ток приму.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:02 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, будеш играть в эту игру ? Чувак!Я правда ничерта не понимаю
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:04 |
| 1. Кристиан,Панк,И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЭДЖ 2. Гарпун,Гоу ту слип ,- Killswitch 3. СмекДаун 4. мира в тяжёлом весе
Для Tag Team 1. СМ панк Крисиан Эдж -Рей Мистерио Кейн Гробовщик 2.все их финешеры 3. Hell Spear или Flay Spear
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Пятница, 01 Мар 2013, 23:07 |
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:05 |
| Бренд-Ро. Рестлеры- Миз Панк Рок. Приемы-GTS RKO Rock Bootum. Пояс- чемпион wwe
|
|
| |
Ghost
| Рей мистерио, КЕЙН, Y2J 619, Чекслэм, Стены иерихона RAW WWE Championship
Tag Team Рей мистерио, син кара, Кейн, Гробовщик, Игрок, Батиста финишеры всех заявленых реслеров Psychosocial
Сообщение отредактировал GhostWolf - Пятница, 01 Мар 2013, 23:10 |
|
| |
Kinder
| Morena, Хорошо наставник
|
|
| |
Militia
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:06 |
| Цитата (Morena) Полный бред. Значит так, собирай список желающих участвовать в "Виртуальных боях", это раз. Два, собирай ростер рестлеров с учетом бывших рестлеров и див, ростер сделай больше чем список людей. Компонуй его в две колонки, а дальше будем распределять путем случайного попадания. Например: в ростере под пятим номером стоит СМ Панк, учасник называет число, например Панкозавр назвал число пять, под этим номером оказался Панк, значит ему достается Панк, и так дальше, если учасники называют одинаковые числа, то преимущество получает первый назвавшийся, использованые числа запрещается называть еще раз. Вот это самый разумный выход А то все из-за тех же Син и Шеймусов ругаться будут
Red_Dragon, всем рестлеров, чтобы каждому угодить, не распределишь,а так хоть не так обидно
И кстати,куда интереснее,если чемпионом будет Слейтер или Тенсай,чем опять Рок,Сина,Браян и т.д. На них и на выпусках насмотреться можно
|
|
| |