Музыкальный талант СМ Панка ))..
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 18:23 |
| СМ Панк не только одна из главных звезд WWE, но также, оказывается, еще и любитель петь Предлагается вашему вниманию оценить степень его таланта (людям с тонким музыкальным слухом рекомендуется воздержаться от прослушивания). Материалы, конечно не новые, но и прослушав их, можно дать объективную оценку его музыкальным способностям
Итак, вашему вниманию, предлагается видео №1 - Вокальное поздравление СМ Панком дочери Рея Мистерио
Видео №2 - СМ Панк посетил концерт Rancid, прошедший в Олбани, штат Нью-Йорк. Музыкант группы Ларс Фредриксен посвятил одну из песен СМ Панку. Фил Брукс вышел на сцену и спел вместе с группой эту песню. Этот момент засняли операторы WWE. Эта запись присутствовала в DVD-сборнике о СМ Панке.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 18:45 |
| не очень
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:01 |
| Цитата (KINGSTON) не очень Мне тоже не очень, рестлер из него отменный, а вот певец не получился
|
|
| |
Grou
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:04 |
| но лучше чем 3MB поёт
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:13 |
| На первом видео мне жаль дочь Рея Мистерио .Панк шепелявит ?А на втором видео вроде нормально спел .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:23 |
| Цитата (Goot) На первом видео мне жаль дочь Рея Мистерио Да, Алия, видно испугалась не на шутку, я бы тоже в таком возрасте испугалась волосатого обросшего дядьку с двумя непонятными лысиками сзади, который в придачу еще и воет как пес в загуле....
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:28 |
| Цитата (Morena) Да, Алия, видно испугалась не на шутку, я бы тоже в таком возрасте испугалась волосатого обросшего дядьку с двумя непонятными лысиками сзади, который в придачу еще и воет как пес в загуле.... Алия?Я думал он Аливия?Ну ну да ладно.Панк ей потом подарил подарок после СмекДауна .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:33 |
| Цитата (Goot) Алия?Я думал он Аливия?Ну ну да ладно.Панк ей потом подарил подарок после СмекДауна . Да вроде Алия... надеюсь не свой компакт-диск
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:40 |
| Цитата (Morena) надеюсь не свой компакт-диск Может и так "Сто лучших хитов CМ Панка"
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:46 |
| Цитата (Goot) Может и так "Сто лучших хитов CМ Панка" Я бы не отказалась от такого подарка... Музыкального таланта у меня нет, так что психологическая травма мне не грозит А во втором видео.... ну так.. сносно.... не ахти, но и не жуть... видно репертуар Мэрилин Монро ему не подходит..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:48 |
| Цитата (Morena) А во втором видео.... ну так.. сносно.... не ахти, но и не жуть... видно репертуар Мэрилин Монро ему не подходит.. Я примерно так же на на концерте в сольном исполнении "Катюшу" спел .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:50 |
| Цитата (Goot) Я примерно так же на на концерте в сольном исполнении "Катюшу" спел . Тогда вам с Панком просто необходимо срочно организовать дуэт... такие таланты пропадают..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:53 |
| Цитата (Morena) Тогда вам с Панком просто необходимо срочно организовать дуэт... такие таланты пропадают.. Думаешь с Панком в дуэте я "Катюшу" спою лучше ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:57 |
| Цитата (Goot) Думаешь с Панком в дуэте я "Катюшу" спою лучше ? В таланте Панка я не сомневаюсь, да и в товоем тоже Думаю, что немного репетиций и Панк поразит нас своим драматическим баритоном и заработает Грэмми А в дуэте у вас больше шансов на это
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:25 |
| Цитата (Morena) В таланте Панка я не сомневаюсь, да и в товоем тоже Думаю, что немного репетиций и Панк поразит нас своим драматическим баритоном и заработает Грэмми А в дуэте у вас больше шансов на это Я представляю ,я и Панк на сцене поют "Катюшу".
ZzZzZz
|
|
| |